Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова рассказала о своих проблемах со зрением. Певица давно хотела исправить ситуацию хирургическим путем, но врачи ей запретили. Дело в том, что звезда «Дома-2» может ослепнуть, если захочет рискнуть.

«У меня большой минус, но я не могу делать операцию по медицинским показаниям. Я никогда не была беременна и пока не рожала… Из-за моего резус-фактора я до родов не могу сделать операцию. Большой риск потерять зрение. Только после», — написала Ольга Бузова в Instagram.

Поэтому Бузова продолжает носить очки дома и контактные линзы во время выступлений и съемок. Певица поделилась свой проблемой во время общения с подписчиками по дороге в Московский драматический театр имени Пушкина. Бузова посетила спектакль «Костик» с друзьями.

Похоже, певица не может отказаться от атмосферы театра, особенно после недавнего скандала во МХАТе. После смены руководства постановку с участием Бузовой «Чудесный грузин» убрали, объяснив низкими продажами билетов. В ответ певица обвинила МХАТ во лжи. Вслед за Бузовой театр покинул худрук, который и пригласил ее. Над скандалом уже успели посмеяться Ксения Собчак и Иван Ургант.

Вас может заинтересовать