Источник здесь и далее: @usman_nurmagomedov

Бойца Усмана Нурмагомедова (23) вместе с другом Камалом Идрисовым задержали в Москве. Их обвиняют в наезде на автомобиле на сотрудника полиции в аэропорту Каспийска. Полиция нашла их уже в Шереметьево.

Нурмагомедова и Идрисова доставили в дежурную часть линейного подразделения. Решается вопрос о задержании и помещении в ИВС, сообщает ТАСС.

Следственный комитет завел уголовное дело после наезда черной «Камри». Дело возбудили по 318 статье — применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти. Теперь им грозит до пяти лет или штраф 200 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал Baza.

По одной из версий, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова и его друг опаздывали на рейс. Поэтому они превысили скорость и не остановились по требованию полицейского. Сотрудника органов отпустили из больницы с травмами головы.

При этом Усман делает вид, что ничего не произошло. В Instagram он публикует старые снимки из спортзала Махачкалы. «Не знаю, кто что пишет, но пожалуйста, успокойтесь уже. Закидали уже СМС-ками, нормально все», - пишет он у себя в аккаунте.
 

Вас может заинтересовать