Источник: @achekhova

На днях Анфиса Чехова откровенно рассказала о похудении. Оказалось, долгое время она фотошопила снимки, хотя весила при этом 100 кг. Теперь телеведущая не захотела врать и показала, как выглядит ее тело до и после ретуши

Чехова оправдалась тем, что боялась травли подписчиков. В Instagram она заявила, что в итоге ей удалось сильно похудеть. Телеведущая подготовила курс для тех, кто хочет узнать детали. Но свою концепцию она выложила в свободный доступ.

«Похудение» у многих людей ассоциируется с чем-то негативным! Кажется, что все помешались на Похудении любой ценой, готовы все себе отрезать, ушить, морить себя голодом, издеваться над собой, лишь бы стать красивым!» - заметила Анфиса Чехова.

Телеведущая считает, что главные изменения происходят в сознании, которое уже может повлиять на тело. По ее мнению, главное — не зацикливаться на идее похудения, а вместо этого разобраться с комплексами.

«Я научилась жить в согласии с собой, когда во мне было 90+ кг, я никогда не подвергла свое тело ни одной пластической операции! Мое похудение было побочным эффектом моей внутренней работы над собой, моей искренней и теплой заботы о себе!» - написала Чехова.

Она заметила, что чаще всего женщин толкает на похудение неуверенность в себе. Чехова подчеркнула, что желанная цифра на весах не решит проблемы с самооценкой, работой и личной жизнью. Телеведущая назвала «большим открытием» то, что после изменения отношения к самой себе можно добиться результата.
 

Вас может заинтересовать