Источник здесь и далее: @machinegunkelly

Накануне в Лос-Анджелесе в театре Microsoft прошла премия American Music Awards 2021. Среди гостей был и Machine Gun Kelly, который победил в номинации «Лучший рок-музыкант».

Getty Images

К слову, в тот вечер Колсон Бейкер (настоящее имя рэпера) впервые вышел в свет без своей возлюбленной Меган Фокс. На красной ковровой дорожке он появился вместе с 13-летней дочерью Кейси.

Для светского мероприятия рэпер выбрал образ настоящей рок-звезды. Он предстал в объемном свитере черного цвета с серебристыми заклепками, широких брюках и лакированных ботинках на высокой платформе. В качестве аксессуаров Бейкер выбрал кожаные перчатки и чокер с шипами.

Кейси, в свою очередь, выбрала элегантное приталенное платье черного цвета. Образ дополнили массивные аксессуары и кожаный клатч.

Getty Images

Стоит отметить, что родственники прекрасно дополнили друг друга и выглядели очень стильно. Однако поклонников интересовал другой вопрос. «А как же Меган?», «Я переживаю, где она?», «Надеюсь, у вас все хорошо с Меган!» — написали фолловеры.

Вас может заинтересовать