Источник: @madonna

Мадонна считает, что возраст — это просто цифра, поэтому в свои 63 года продолжает публиковать эротические фотографии. Причем на этот раз певица не стала прикрываться нижним бельем — грудь «выпрыгнула» из лифчика, оголив то, что публике видеть не стоит. 

И если раньше Instagram строго следил за откровенным контентом и постоянно его банил, то теперь, похоже, для звезды мирового уровня он делает поблажки. Приходится самостоятельно цензурировать эти снимки. 

Похоже, известная певица пытается решить глубокие психологические проблемы. Сначала она заводит себе парня, который ей во внуки годится, теперь хвастается своими прелестями, полученными в результате хирургического вмешательства. «Ангел следит за мной», — так она подписала фотосессию с контентом +18.

Неудивительно, что многие подняли Мадонну на смех. Среди них был и рэпер 50 Cent. В своем Instagram он посмеялся над тем, как 63-летняя певица пытается молодиться. «Это очень смешно! Это Мадонна под кроватью, пытающаяся вести себя как девственница в 63 года. Она вылетит, если она не поднимет свою старую задницу», — написал 50 Cent.

Вас может заинтересовать