Источник: @voice1tv

Еще несколько дней назад Пегалея, Леонид Агутин и Дима Билан готовились к съемкам юбилейного сезона «Голоса» с Александром Градским. Внезапная смерть артиста стала потрясением для зрителей проекта и поклонников музыканта. Наставники шоу в студии программы «Пусть говорят» почтили память Градского и рассказали о будущем проекта.

Пока не ясно, как поступят организаторы «Голоса» с проектом — заменят Градского или вовсе прекратят съемки. Пелагея высказалась о ситуации «Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», — заявила она о Градском.

Продюсер проекта Юрий Аксюта также рассказал о будущем «Голоса». «Замены Александру Борисовичу нет. Это надо понять, надо признать всем, даже не думать. Никто его не заменит», — считает он. По его словам, сейчас они с командой ищут наиболее подходящее решение. Несколько выпусков программы были отсняты заранее.

Александр Градский скончался от инфаркта головного мозга. Несмотря на плохое самочувствие, он продолжал сниматься. Участник «Голоса» рассказал о последних днях артиста
 

Вас может заинтересовать