Источник: @sussexroyal

Стала известна истинная причина отказала принца Гарри и Меган Маркл от королевских обязанностей. Герцоги Сассекские сбежали из США, когда поняли, что не добились расположения королевы. Об этом рассказал Кристофер Андерсон в своей книге «Братья и жены: секреты частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган».

Автор утверждает, что герцоги Сассекские обиделись на Елизавету II в декабре 2019 года. Во время ее обращения к подданным многие заметили, что на столе королевы были фотографии с покойным королем Георгом VI, а также принцем Филиппом, Чарльзом и Уильямом.

Андерсон сослался на сотрудницу дворца, которая предпочла остаться анонимной. Она заявила, что Елизавета II сама попросила убрать фото с Меган, Гарри и их сыном. Оскорбительный жест со стороны королевы объяснили тем, что в то Рождество Гарри предпочел провести время не с королевской семьей, а с матерью своей жены. 

Несколько экспертов и авторов разнообразных книг также поддерживают это предположение, сообщает Daily Mirror. Ранее Андерсон раскрыл личность члена королевской семьи, которого Меган Маркл обвинила в расизме по отношению к своим детям.
 

Вас может заинтересовать