Источник: @mvitorgan

Накануне Максим Виторган стал гостем нового выпуска авторского шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» на YouTube-канале. В ходе беседы актер поделился подробностями своей личной жизни. После громкого развода с Ксенией Собчак артист вступил в романтические отношения с Нино Нинидзе.

Ведущая поинтересовалась, как Виторган выбрал двух совершенно разных женщин. «Они вообще люди с разных планет!» — сказала Бондарчук.

«Человек — сложный компот. Это невозможно описать, сформулировать. Просто понимаешь, что ты созвучен тому или иному человеку или нет. Вот и все. Вербализировать это тяжело. У меня есть ближайшие друзья, которых я знаю по 20 лет. Мы во многом очень разные люди, а в чем-то непримиримо, но при этом у нас есть общность. Что это? Природа юмора? Ощущение жизни?» — ответил он.

​​​​​​​

Виторган также отметил, что знает много пар, которые, на первый взгляд, казалось бы, совершенно не совместимы, но при этом живут очень гармонично и счастливо.

«Пересечение интересов, вкусов к музыке, фильмам — вообще не совпадают. Я знаю тех, кто очень давно вместе и не планируют расходиться. Даже не очень понимаю, где они пересекаются вообще кроме спальни», — высказался Максим.

​​​​​​​

Напомним, что в 2019 году Максим Виторган и Ксения Собчак развелись после шести лет брака. Экс-супруги вместе воспитывают 5-летнего Платона.

Вас может заинтересовать