Источник: @morgen_shtern

Сбежавший из России Моргенштерн выпустил клип на песню «Домой», где рассказал о своем отъезде в Дубай. Заодно скандальный рэпер прокомментировал обвинения главы Следственного комитета. Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн торгует наркотиками через Интернет.

В треке рэпер рассказал, что он продает на самом деле. «Я в соцсетях торгую лишь своим ***» (лицом — прим. ред.). Также он отреагировал на временное закрытие своего ресторана. «Вы можете забрать мой бизнес, но не заберете happiness», — заявил он.

В припеве Моргенштерн повторил, что пока не хочет домой, но однажды обязательно вернется. По его словам, из России он уехал, потому что «стало холодно». Он также заметил, что его история с побегом стала «громче, чем камбэк Оксимирона». Моргенштерн заявил, что скучает по своим украшениям и автомобилям на несколько миллионов рублей.

СК обвинил рэпера в нескольких статьях. Среди них пропаганда наркотиков, из-за чего Моргенштерну пришлось заплатить штраф в 100 тысяч рублей. Также его слова о бессмысленности празднования Дня Победы на реабилитацию нацизма. Ранее представитель Моргенштерна пошутил о возвращении рэпера в Россию.
 

Вас может заинтересовать