1 Арсений и Лиана Шульгины

Источник: @lianashulginaa

В первый день 2021 года у младшего сына Валерии, музыканта и бизнесмена Арсения Шульгина, и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали Селин. Многие изначально решили, что необычное имя девочке дали потому, что кто-то из родителей является большим поклонником певицы Селин Дион. Однако малышку назвали в честь мамы и папы (Сеня и Лиана).

«01.01.2021. Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви. Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю @lianashulginaa. Лучшее начало года. Лучший подарок на Новый год», — написал Шульгин.

В Селин души не чают не только родители, но также звездные бабушка и дедушка — Валерия и Иосиф Пригожин. В своих микроблогах они часто размещают фото и видео внучки.

2 Кети Топурия и Лев Деньгов

Источник: @keti_one_official

В конце прошлого года Кети вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Льва Деньгова. Интересно, что свадьбу пара сыграла, когда певица была на последних месяцах беременности. 21 января 2021 года у супругов родился сын Адам.

Топурия сообщила радостную новость только спустя день после появления малыша. Напомним, что от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом у артистки есть дочь Оливия.

3 Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Источник: @_paulina_andreeva_

Паулина тщательно скрывала свое интересное положение, поэтому новость о том, что она стала мамой, была для всех очень неожиданной. Хотя в последнее время актриса стала реже появляться на публике и даже отменила многие спектакли со своим участием. «Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021», — написала Паулина в своем микроблоге. 

4 Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард

Источник: @emrata

Эмили не скрывала свое интересное положение. Более того, на протяжении девяти месяцев она продолжала публиковать в Instagram откровенные фото, как и делала это до беременности. 8 марта у модели и ее мужа родился сын. 

«Сильвестр Аполлон Бир теперь с нами. Слай появился на свет 8 марта, в самое сюрреалистическое, красивое и наполненное любовью утро в моей жизни», — написала в своем микроблоге Ратажковски. 

5 Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев

Источник: @marchi25

В 2020 году Татьяна и Марк официально оформили отношения, а в середине марта 2021 стали родителями — у них родился сын. Звезда сериала «Кухня» поделился трогательным снимком с младенцем в своем микроблоге. «В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович! В добрый путь», — написал актер.

Кстати, Татьяна — тоже мастер конспирации, ведь о ее беременности практически никто не догадывался. Актриса старалась реже появляться на публике и отказалась от участия во многих проектах. 

6 Эмма Стоун и Дэйв Мак-Кери 

Источник: @davemccary

Эмма и ее муж, режиссер Дэйв МакКери, не спешили рассказывать о прибавлении в семье — за них это сделали инсайдеры. 

«Ребенок Эммы появился на свет две недели назад, 13 марта. Для них с Дэйвом это безумно счастливое время, которым они пока не хотят делиться с остальными. Эмма не говорит, мальчик у нее или девочка», — сообщили источники, близкие к паре, изданию TMZ. Позже стало известно, что у пары родилась дочь, которую назвали Луиз Джин МакКери. 

7 Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Источник: @dmitryshepelev

В конце марта у телеведущего Дмитрия Шепелева родился второй сын. Счастливый отец показал фото с новорожденным и написал в своем микроблоге: «Добро пожаловать!». 

Шепелев и Тулупова долго не могли выбрать имя для сына, и ведущий даже устроил голосование в соцсетях, решив с помощью фолловеров определиться с выбором. Дмитрий представил следующие имена: Матвей, Мирон, Мика, Савва, Петр, Михон, Ярослав, Лев, Архип. Большинство проголосовало за имя Матвей, но родился в итоге назвали малыша Тихоном. 

Телеведущий также воспитывает сына Платона, который родился в отношениях с певицей Жанной Фриске, умершей в 2015 году после продолжительной болезни. У Екатерины тоже есть дочь Лада от предыдущих отношений.

8 Хилари Дафф и Мэттью Кома

Источник: @hilaryduff

В последние дни марта Хилари стала мамой в третий раз. Сначала она разместила в своем профиле снимок старшей дочери Бэнкс и подписала его так: «Теперь я старшая сестра... Пытаюсь осознать, что я чувствую по этому поводу». Поклонники догадались, что у актрисы родился ребенок.

А позже она с мужем Мэттью Комой поделилась трогательным семейным снимком, на котором была запечатлена и малышка Мэй Джеймс. «Мы любим тебя, красотка!» — написала Дафф.

9 Маколей Калкин и Бренда Сонг

Источник: @culkamania

5 апреля у Маколея, который каждый год заряжает всех новогодним настроением, родился первенец — сын Дакота Сонг Калкин. Известно, что малышу дали имя в честь погибшей сестры актера. 

Напомним, что почти пять лет Калкин состоит в отношениях с актрисой Брендой Сонг, с которой познакомился на съемках фильма «Мальчишник в Таиланде». Маколей, которые ранее употреблял запрещенные вещества и алкоголь, сегодня старается вести здоровый образ жизни. 

10 Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Источник: @dasha

Еще в конце прошлого года ходили слухи о том, что бывшая возлюбленная Романа Абрамовича беременна от нового возлюбленного, греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, за которого она вышла замуж в 2019 году. А в начале апреля стало известно, что Дарья родила сына, которого назвала Филипом в честь отца ее мужа.

11 Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Источник: @albinadzhanabaeva

В середина апреля у Альбины и Валерия родилась долгожданная дочь. Радостную новость певец сообщил спустя два дня после появления малышки. 

«В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко! Альбинушка, люблю тебя. Впереди по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный мир с новым человеком», — сообщил Меладзе.

Чуть позже высказалась и Джанабаева: «Люблю апрель. Может быть, из-за того, что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди. И вот 12 апреля стал для нашей семьи особенным днем — раз и навсегда... На свет появилась наша девочка. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным».

Звездные родители назвали девочку Агатой. Валерий и Альбина также воспитывают двух сыновей — Константина и Луку, а от первого брака у артиста есть три взрослые дочери.

12 Елена Перминова и Александр Лебедев

Источник: @lenaperminova

15 мая Елена разместила в своем микроблоге серию черно-белых кадров, сделанных в родильной палате. На фото был запечатлен момент появления на свет ее четвертого ребенка — сына Саши, которого назвали в честь отца.

«Добро пожаловать в этот мир, наш Сашенька. Пусть твой путь в этом мире будет полон любви, счастья и просветления. Для меня большая честь пройти это приключение вместе», — сообщила модель.

13 Витас и Светлана Гранковская

Витас стал отцом в середине мая, но сообщил об этом только 1 июня, в День защиты детей. Певец выложил видео с новорожденной дочерью в своем профиле и написал: «Знакомьтесь, Алиса. 18.05.2021».

Многие поклонники артиста очень сильно удивились, ведь они не догадывались, что его жена ожидает третьего ребенка. У супругов также подрастают дочь Алла и сын Максим. 

14 Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Источник: @fire_bird

Олимпийская чемпионка узнала о том, что ждет второго малыша, когда принимала участие в шоу «Ледниковый период», осенью прошлого года. Врачи разрешили ей остаться в проекте с тем условием, что она не будет выполнять сложные элементы. В конце мая 2021 года Татьяна и ее муж, фигурист Максим Траньков, стали родители — у них родился сын Теодор. 

«Наша семья стала больше на 3 кг 950 г и выше на 55 см! Мой родной, мы все тебя так ждали! Спасибо любимому Максиму и врачам за то, что было так комфортно, спокойно и не страшно! Хочется обнять весь мир! Мы устали, но счастливы», — сообщила Волосожар. 

15 Юлианна Караулова и Андрей Черный

Источник: @yulianna_karaulova

Юлианна долго скрывала свое интересное положение и решила рассказать об этом в клипе на песню «Так сильно» — именно там она впервые появилась с округлившимся животиком. 3 июня в одной из столичных клиник у певицы и ее супруга, продюсера Андрея Черного, родился сын Александр.

«Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоем существовании. Мы часть тебя, и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же будет любить тебя! В добрый путь!», — написал в своем профиле Андрей. 

Юлианна очень быстро вернулась к работе и уже через несколько недель начала выходить в свет. Кстати, молодая мама за короткий срок пришла в форму и стала еще более привлекательной.

16 Меган Маркл и Принц Гарри

Источник: Legion-Media

4 июня 2021 года в британской королевской семье произошло пополнение: у принца Гарри и его супруги Меган Маркл в клинике Santa Barbara Cottage Hospital в Калифорнии родилась дочь. Малышку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор — в честь прабабушки, королевы Елизаветы II, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки, покойной принцессы Дианы.

«С большой радостью сообщаем, что у принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, родилась дочь, Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. Мать и ребенок находятся дома, они здоровы и чувствуют себя хорошо», — сообщали представители пары. Недавно, накануне католического Рождества, Гарри и Меган показали фото с сыном Арчи и малышкой Лили

17 Диана Пожарская и Иван Янковский

Источник: @ivanfilippovich

В конце ноября у актеров Дианы Пожарской и Ивана Янковского родился первенец — сын Олег, которого назвали в честь знаменитого дедушки актера, советского артиста Олега Янковского. 

«26.06.21. Hey Boy! Mum and Dad time. @dianapozharskaya, люблю тебя, ты — герой и солнышко. Let's go... El PaPi. Олег Иванович», — написал Иван в своем микроблоге. Кстати, недавно появились новости о том, что Янковский и Пожарская официально стали мужем и женой.

18 Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

Источник: @kafelnikova_a

Осенью прошлого года Алеся начала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным, который ранее был в отношениях со Светланой Ходченковой и даже собирался на ней жениться. Уже весной этого года ходили слухи, что Кафельникова беременна от возлюбленного.

Несмотря на то, что появлялось все больше доказательств, она не спешила подтверждать чужие домыслы. В итоге в мае влюбленные расписались, а в начале июля у них родилась дочь Киара. Изначально Алеся собиралась рожать в Париже, но из-за пандемии ей пришлось остаться в Москве. 

«Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком, которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — рассказывала Кафельникова.

19 Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Источник: @liza_arzamasova

Отношения звезды «Папиных дочек» и фигуриста развивались стремительно. Летом прошлого года их впервые заметили на отдыхе, после чего Елизавета и Илья решили подтвердить свой роман.

В декабре 2020 года влюбленные сыграли свадьбу, а через несколько месяцев актриса призналась, что находится в интересном положении. В середине августа у супругов родился сын, которого назвали Львом. 

20 Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Источник: Legion-Media

В прошлом году Скарлетт вышла замуж за актера и комика Колина Жоста, а в середине августа этого года родила сына. Радостной новостью поделился супруг звезды. «Да-да, у нас ребенок, его зовут Космо, мы его любим очень сильно», — написал Колина в своем профиле.

Напомним, что для Скарлетт этот ребенок стал вторым — она также воспитывает дочь Роуз, которая появилась в отношениях с французским журналистом Романом Дориаком.

21 Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Источник: @kostenko.94

В конце октября у Анастасии и Дмитрия родился долгожданный сын Алексей. «Что я могу сказать, пока на эмоциях, чуть позже выложу пост, где передам все, что чувствую. А сейчас я хотел с поделиться с вами этой новостью. Да, кстати… 52 сантиметра, 3200, Алексей, добро пожаловать!» — сообщил футболист в сторис.

Напомним, что Костенко и Тарасов воспитывают также двух дочерей — Милану и Еву. От первого брака у него есть дочь Ангелина. Кстати, сына Дмитрий назвал в честь своего дедушки.

22 Ольга Серябкина и Георгий Начкебия

Источник: @seryabkina

Осенью прошлого года певица вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию, а спустя год у супругов родился сын Лука. «Luca. 20.11.2021», — подписала трогательный кадр Ольга.

23 Нюша и Игорь Сивов

Источник: @nyusha_nyusha

Вторая беременность Нюши была незапланированной, но оказалась очень радостной для певицы и ее мужа Игоря Сивова. За несколько недель до родов исполнительница с семьей уехала в Дубай, где 14 декабря на свет появился ее сын, имя которого звездная пока мама держит в секрете.

«Малыш так стремительно ворвался в мою жизнь! А сейчас я ощущаю, насколько все своевременно! Как непредсказуема бывает наша жизнь. Главное, двигаться в направлении счастья», — сообщила Нюша. 

Рекомендуем