Лукас Александр Портман — сын Натальи Водяновой

Источник: @lucas_portman

Старший сын всемирно известной модели появился на свет в конце декабря 2001 года в Лондоне. Совсем скоро парню исполнится 20 лет, но Наталья рядом с ним выглядит как его старшая сестра. Известно, что Лукас говорит на английском языке, но хорошо понимает и русскую речь.

Несмотря на то, что Лукас не планировал связывать свою жизнь с модельным бизнесом, дизайнеры и представили модных домов не смогли упустить из внимания такого симпатичного парня. Молодой человек несколько раз участвовал в показе Bаlmаin, а в 2021 году заявил, что и сам собирается стать дизайнером.

Портман выпустил коллекцию кроссовок собственного бренда Fashion Baby. Впрочем, парень планирует освоить более серьезную профессию: он хочет учиться на экономиста в университете Брауна в Род-Айленде. 

Андрей Кислов — сын Полины Гагариной

Источник: Ирина Бужор/Коммерсантъ/Fotodom.ru

В первом браке Полины с актером Петром Кисловым, с которым она познакомилась во время учебы в Школе-студии МХАТ, родился сын Андрей. Известно, что певица еще в подростковом возрасте предсказала, что ее первенец будет мальчиком со светлыми волосами и назовет она его Андрюшей.

Парень, которому в следующем году исполнится 15 лет, учится в школе и так же, как и знаменитая мама, занимается музыкой. Андрей даже аккомпанировал на сольном концерте Полины и на концерте, посвященном Дню России, несколько лет назад.

Артем Аршавин — сын Юлии Барановской

Источник: @baranovskaya_tv

Старший сын Юлии Барановской и ее бывшего возлюбленного, футболиста Андрея Аршавина, уже активно строит свою карьеру. Артем признается, что мечтает стать актером или телеведущим. Молодой человек уже делает первые шаги на пути к осуществлению своего желания.

Сейчас Аршавин-младший занимается в знаменитом детском ансамбле «Непоседы», ведет передачу «Прогнозик погодки», участвует в спектаклях и даже снимается в клипах российских звезд. Например, несколько лет назад он был задействован в создании клипа группы «Ночные снайперы» на песню «Рингтоном».

Константин Меладзе — сын Валерия Меладзе

Источник: @meladzevalerian

В 2004 году у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился первенец, которого, по всей видимости, назвали в честь старшего брата певца, продюсера и композитора. Валерий рассказывал, что его сын далек от мира музыки и тем более шоу-бизнеса. Парню больше нравятся наука, спорт и техника. 

«Он целеустремленный и последовательный. Если бы я был таким, то многого бы добился!» — говорил артист о своем наследнике.

Григорий Верник — сын Игоря Верника

Источник: @gr_vernik

Единственный сын Игоря появился на экране еще в подростковом возрасте — в 12 лет вместе с отцом он вел шоу «Школа музыки». Верник-младший всегда хотел связать свою жизнь с творческой профессией, но долго не мог определиться, кем ему все-таки быть — журналистом, как мама, или актером, как папа.

В итоге после школы Григорий поступил в Школу-студию МХАТ. Молодой человек уже активно снимается в кино и посещает светские мероприятия. Многие отмечают, что Григорий — копия своего отца. Кстати, сердца этого симпатичного юноши уже занято — он встречается с актрисой Марией Янычевой.

Михаил Котт — сын Анны Цукановой-Котт

Источник: @anna_tsukanova_kott

Со своим будущим мужем актриса познакомилась, когда ей было всего семь лет. Тогда 23-летний режиссер Александр Котт снимал ее в популярном детском киножурнале «Ералаш». Спустя годы они встретились на других проектах и после стали неразлучны. 

В 2008 году у пары родился первенец — сын Михаил. Сегодня Анна часто посещает кинопремьеры в компании своего наследника, который уже стал выше нее. Известно, что парень занимается программированием и увлекается спортом. В 2019 году он занял второе место на юношеском чемпионате мира по карате. 

Вас может заинтересовать