Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Источник: @fkirkorov

У талантливого Филиппа Киркорова выросли не менее талантливые дети. Король отечественного шоу-бизнеса не скрывал детей от общественности с самого их рождения. Как только сын и дочь подросли, артист начал брать их с собой на гастроли, а в последнее время порой выходит на сцену вместе с ними.

Алла-Виктория и Мартин уже исполняли со знаменитым отцом его хит «Зайка моя». Кроме того, ребята часто принимают участие в модных показах. Например, на прошлой неделе Яна Рудковская вместе с артистом Большого театра Сергеем Филиным организовала модный показ детской одежды бренда «Кенгуру».

Киркоровы были в числе приглашенных и с удовольствием демонстрировали брендовые вещи на подиуме. Однако у детей есть и другие интересы: Алла-Виктория очень любит рисовать, а вот Мартин увлекается спортом и особое предпочтение отдает футболу.

«Только со стороны так кажется, что жизнь детей Киркорова — это сплошные праздники, невероятные путешествия и фейерверки. А на самом деле они загружены не меньше, чем папа», — говорил Филипп Бедросович.

Саша Плющенко

Источник: @rudkovskayaofficial

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко всего восемь лет, а он уже успел заработать свой первый миллион несколько лет назад. Дело в том, что Гном Гномыч, как его ласково называют родные и друзья, чуть ли не с пеленок работает. Сначала это был модельный бизнес: в первые годы своей жизни Саша уже был на обложках модных журналов, в том числе и американского Magnificent Magazine.

Когда мальчику исполнилось три года, он, как и отец, стал заниматься фигурным катанием. По всей видимости, Плющенко-младший тоже мечтает стать чемпионом. А пока Саша продолжает принимать участие в ледовых шоу своего отца, ездить вместе с ним на выступления, а благодаря известной матери строит и модельную карьеру. 

Алиса Ревва

Источник: @alisarevva

Старшая дочь Александра Реввы тоже строит карьеру в кино и шоу-бизнесе. В 2019 году певец давал сольный концерт в столице, а Алиса была одним из его участников. Девочка представила зрителям свою песню и очень спокойно чувствовала себя на сцене.

Наследница артиста также вместе с ним снималась в комедии «Бабушка легкого поведения» и озвучивала мультфильм «Пушистые мошенники». Кстати, вместе с младшей сестрой Амели Алиса принимает участие в модных показах, которые часто организовывает их мама Анжелика.

Артем и Яна Аршавины

Источник: @baranovskaya_tv

Старшие дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина тоже активно строят свои карьеры. Артем занимается в детском ансамбле «Непоседы», принимает участие в различных постановках, снимается в клипах российских звезд и ведет детскую передачу «Прогнозик погодки». По словам Аршавина, он мечтает стать актером или телеведущим.

Яна Аршавина не отстает от старшего брата. Она принимает участие в модных показах и профессионально занимается танцами. Девочка становилась призером многих конкурсов, а в прошлом году ее талант оценили Сергей Полунин и Алла Сигалова, члены жюри шоу «Dance Революция», в котором Яна была участницей.

Надя Пескова

Источник: @tatiana_navka

Младшая дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, по всей видимости, в будущем будет отличной спортсменкой. 

Шестилетняя Надя уже выступает в ледовых шоу своей знаменитой мамы. Несколько лет назад она дебютировала в постановке «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». 

«В этой сказке состоится ДЕБЮТ одной юной фигуристки! Да, моя Надюша будет участвовать!!! Для нее это пока увлекательное и интересное приключение, съемки ролика шли довольно долго, до позднего вечера, но мой маленький ангел успешно со всем справилась на все 100%!!!!» — сообщила Татьяна в своем микроблоге.

Бэлла Месхи

Источник: @klimovagram

Бэлла — дочь актеров Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Девочке всего пять лет, а она уже активно занимается вокалом и хореографией. Малышка занимается в детском ансамбле «Непоседы» и порой выходит на большую сцену.

Кажется, что у Бэллы есть все шансы, чтобы повторить успех своих знаменитых родителей. Подписчики Екатерины Климовой постоянно приходят в восторг, когда актриса показывает видео своей талантливой младшей дочери. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров