Источник: @goar_avetisyan_fanclub

Накануне звездная визажистка Гоар Аветисян призналась, что рассталась с мужем. И хотя слухи о том, что в семье гуру визажа не все гладко, появились еще несколько месяцев назад, лишь сейчас она решила откровенно рассказать об этом.

«Я так больше не смогла…. Я до последнего верила, что наш союз будет до самой старости и как круто, когда люди полные противоположности друг друга… Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко» (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены – Прим. ред.),— написала Аветисян.

Как известно, Гоар уже несколько месяцев проходит курсы по коррекции фигуры. В декабре прошлого года визажистка перенесла операцию, которая дала серьезные осложнения. К слову, в трудный момент Аветисян осталась без поддержки мужа. Пока она лежала в больнице, Сергей отдыхал в Дубае.

«У меня начались осложнения после операции и некоторые горе-врачи писали, звонили и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход…Я довольно открытый человек и вы почти 24/7 видите мою жизнь в сторис — в самый трудный период для меня — я была морально и физически одна.... Это было моей последней точкой.... До этого их было много....», — поделилась знаменитость.

​​​​​​​

Напомним, Гоар Аветисян и Сергей тайно поженились три года назад. В браке у пары родился сын Гаспар.

«Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего — это огромная потеря и разбитые надежды и крылья… Я безумно благодарна Сергею за главный смысл моей жизни — за Гаспарчика. Это неразрывная связь до конца жизни… Но дальше я одна, мне не привыкать…», — заключила Гоар.

​​​​​​​

Вас может заинтересовать