Источник здесь и далее: пресс-служба

Пока одни звезды российского шоу-бизнеса продолжают отдыхать, другие возвращаются к светской жизни после затяжных праздников. Премьера нового сериала, да еще и с известным британским актером Мартином Фриманом, известным по трилогии «Хоббит» и сериалу «Шерлок», состоялась как нельзя кстати. Организаторы выбрали необычное место для презентации картины — театр Crave, где обычно девушки-танцовщицы в интересных костюмах показывают яркие номера. 

Правда, в этот раз эффектных танцев не было, зато гостей вечера ожидала необычная инсталляция — настоящая кованая тюремная камера с цветным логотипом сериала, стилизованным под проблесковый маячок полицейского автомобиля. В центре этой камеры было размещено фото главного героя Криса, роль которого как раз исполнил Мартин Фриман. Звезды с удовольствием позировали не только на пресс-воле, но и в замечательной фотозоне.

Арина Шарапова

Одной из первых на премьере появилась телеведущая Арина Шарапова, которая с радостью общалась с журналистами и фотографами и даже один раз на камеру послала воздушный поцелуй.

Даниил Белых

Радостным был и Даниил Белых — исполнитель одной из главных ролей в любимом и популярном сериале «Сваты», новый сезон которого вышел в конце 2021 года. 

Мария Гончарук

Столичная премьера — еще и повод выгулять модные луки. Так, Мария Гончарук, солистка группы «Фабрика» и, если кто-то не знал, жена юмориста Дмитрия Хрусталева, предпочла в этот вечер рокерский стиль. Блондинка надела белоснежную кожаную косуху, которая отлично сочеталась с модными ботинками такого же цвета. 

Саша Попова

Вслед за Марией на красную ковровую дорожку вышла ее коллега и экс-участница «Фабрики» Саша Попова. Певица выбрала черные расклешенные брюки с завышенной талией и модный полупрозрачный топ. Саша и Мария выдохнули, пройдя пресс-вол, и спокойно начали общаться и записывать видео, а также делать фото, которые их поклонники могут увидеть в сторис. 

Григорий Калинин и Анна Лаврентьева

Светская премьера запомнилась и выходами звездных парочек. Так, актер Григорий Калинин, который несколько лет назад развелся с Ириной Горбачевой, пришел с новой возлюбленной Анной Лаврентьевой. 

Алена Апина

Журналисты и фотографы встрепенулись, как только увидели Алену Апину. Еще недавно она выкладывала фото из больничной палаты, чем обеспокоила своих поклонников, а уже вчера блистала на светской премьере. Попозировав перед камерами и показав свой модный лук песочного оттенка, Алена отправилась к телекамерам. 

Певица была готова ответить на все вопросы — правда, один она все-таки оставила без ответа. Оказывается, в больницу звезда попала из-за обострения старой болезни, а вот какой именно, она не стала говорить. Зато Апина призналась, что готова творить и радовать своих поклонников. Так что ждем новые проекты и хиты от звезды 90-х.

Возможно, то время, которое она провела в медучреждении, пошло ей на пользу. Все отметили, что Алена похорошела и выглядит потрясающе. Кстати, на премьеру она пришла в сопровождении дочери Ксении Иратовой, которая сразу скромно растворилась в толпе звезд и журналистов после того, как сделала несколько кадров со знаменитой мамой.

Светлана Бондарчук

Не меньший ажиотаж вызвало и появление Светланы Бондарчук, которая пришла на премьерный показ чуть ли не самой последней. Кажется, она устала от московских холодов и решила немного разбавить унылые и серые тона яркими красками. Звезда выбрала костюм из коллекции Prada — черный пиджак, декорированный цветами, и ярко-красную юбку. Образ дополнила яркая сумочка.

Кстати, в последнее время Светлана не так часто появляется на светских мероприятиях, именно поэтому журналисты, которые успели по ней соскучиться, с таким нетерпением ожидали ее прихода и готовили вопросы. Правда, Бондарчук мило отказалась беседовать, ведь уже опаздывала на премьерный показ.

Денис Шведов

Звездными гостями этого вечера также стали Денис Шведов, Екатерина Вуличенко, Александр Носик Юрий Быков, Анна Котова-Дерябина, Гевонд Андреасян, Григорий Калинин, DJ Грув, Настя Крайнова, Юлия Беретта, Анна Чурина, Юлия Хамитова, Георгий Шабанов, Александр Дронов, Камила АлиХан, Никита Карстен и другие.

Стоит немного рассказать и о самом сериале. Режиссером проекта выступил Тим Милантс, который приложил руку к созданию таких кинолент, как «Легион», «Рассказы из Петли», «Острые козырьки» и других. Сценаристом «Ночных вызовов» стал бывший офицер Тони Шумахер. 

Екатерина Вуличенко

По сюжету главный герой Крис (Мартин Фриман) вместе со своей молодой напарницей Рэйчел (Эделайо Эдедайо) самоотверженно борются с преступностью на улицах родного города. Шесть серий — шесть ночных дежурств. Каждый эпизод отражает реалии жизни британской полиции — опасности, которые таят ночные смены, и проблемы, которые героям приходится решать. Несмотря на весь драматизм ситуации, в сериале есть место и юмору, который придает проекту особую атмосферу.

Создатели картины обещают, что «Ночные вызовы» — современный честный сериал с необычным сюжетом и блестящей актерской игрой Мартина Фримана — заставит зрителей переосмыслить многие вещи. Сериал уже можно посмотреть на канале ViP Premiere в пакете ViP, а также на онлайн-платформе viju. 

Вас может заинтересовать