1 Тимур Батрутдинов — 44 года

Источник: @timurbatrutdinov

Тимур уже давно ищет девушку, с которой он сможет создать семью. Но все попытки пока безуспешны — не помогли ни шоу «Холостяк», ни «План Б». Батрутдинов признавался, что в молодости менял девушек буквально как перчатки и мог встречаться одновременно с несколькими.

Кстати, артисту уже давно приписывают роман с Ольгой Бузовой, но звезды признавались, что они просто друзья. Однако сегодня Тимур очень хочет жениться и стать отцом. Юморист также мечтает о доме, в котором будет жить его большая семья. А пока он остается одним из самых завидных, красивых и успешных холостяков страны. 

«Я редкостный поддонок, потому что после взрыва Камеди мы отправились на гастроли. Я любил всех девушек, в каждом городе кто-то был. У меня этих отношений было несколько. Я встречался одновременно со многими. Сегодня же я хочу найти ту единственную, которая заменит мне всех остальных», — говорил Тимур.

2 Дима Билан — 40 лет

Источник: @bilanofficial

Личная жизнь этого артиста уже давно интересует многих его поклонниц. На заре своей карьеры он встречался с моделью Еленой Кулецкой и даже обещал на ней жениться перед тем, как в 2008 году отправился на «Евровидение». Но свадьба так и не состоялась, а вскоре молодые люди и вовсе расстались.

«Я часто думаю: семья, дети, теплая жизнь — так здорово! Часто с друзьями обсуждаем эту тему. Но пока я не вижу, как можно интегрировать себя в семейную жизнь», — как-то говорил Билан.

Однако с тех пор его личная жизнь никак не изменилась — он все так же находится в статусе холостяка. Более того, несколько лет назад артист заявил, что вообще не верит в институт брака и не собирается жениться. Дима считает себя однолюбом и боится, что в него кто-то влюбится, а он не сможет ответить взаимностью. Возможно, по этой причине певец до сих пор одинок. 

3 Митя Фомин — 48 лет

Источник: @mf_agent

Митя несколько раз пытался создать семью, но в итоге ничего серьезного из этого не получилось. Он встречался с телеведущей Ксенией Мерц, на которой хотел жениться, а также с Катей Гордон, но до свадьбы дело так и не дошло. Фомин признается, что мечтает о семье и детях, но пока так и не встретил ту самую, которая станет его верной спутницей. 

«Я понимаю, какой должна быть степень ответственности, сколько ресурсов и вовлечения требует этот шаг. И еще как минимум второго человека, который тоже хочет детей. Потому что сейчас есть разные возможности и тренды, но я абсолютно убежден, что у ребенка должна быть мама и семья. Поэтому одного моего желания здесь недостаточно. На это я могу пойти только вместе с человеком, который готов в равной степени взять на себя ответственность и воспитание и который этого страстно желает тоже», — признался певец в интервью изданию Passion.ru.

4 Милош Бикович — 34 года

Источник: @bikovic

Милош — красивый, успешный и один из самых востребованных актеров, а еще он — завидный холостяк. Бикович встречался со многими красивыми девушками, в том числе с коллегой Аглаей Тарасовой, но пока ни одна из них не стала его женой. 

Летом 2021 года одна из последних избранниц актера рассказала, что он не так хорош и мил, как кажется со стороны. «Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И о тех ценностях, о которых он кричит, он просто не знает и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его, в такие моменты приходится подумать не о себе, не о своем комфорте и не о своем «я». Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон», — рассказала Арина Волошина.

Кажется, пока в планы Милоша женитьба совсем не входит. «У меня сейчас такой продуктивный период, такой насыщенный график, что как-то нет времени на отношения. На улице обычно хотят сфотографироваться, просто так познакомиться не пытаются. Голые фотки мне нечасто присылают. Конечно, у меня в планах есть семья, дети, но пока это только амбиции», — делился актер своими планами с изданием PeopleTalk.

5 Егор Крид — 27 лет

Источник: @egorkreed

После успешной музыкальной карьеры Егор больше всего мечтал о семье и детях, но пока не получилось осуществить задуманное. Певец очень болезненно переживал расставание с коллегой Нюшей, которую хотел сделать женой и мамой своих детей. После разрыва Крид пытался построить отношения с многочисленными девушками, но ни одна из них не стала той единственной.

«Примерная. В том плане, что она будет следить за ребенком, воспитывать его, уделять ему внимание, а не только ходить по клубам, подружкам и салонам красоты. Мне важно, чтобы у девушки были хорошие манеры. Хочется, чтобы она была интересным человеком — это раз, без вредных привычек — это два, и со своим мнением — это три. Очень важно, чтобы у девушки была цель в жизни, чтобы она к чему-то стремилась и добивалась своих личных целей», — говорил певец об идеальной девушке в интервью Woman.ru.

Он также добавил, что с приходом популярности стало еще труднее построить личную жизнь, потому что многие хотят быть с ним из-за денег и славы, а не просто из-за того, что он хороший человек. Кстати, в последнее время Егор намекал на то, что навсегда так и останется одиночкой.

6 Jony — 25 лет

Источник: @jony.me

Молодой и популярный певец не любит говорить о личной жизни — на то она и личная. Многие считают его завидным холостяком, а юные девушки мечтают о таком парне и в самых больших мечтах видят себя рядом с артистом.

Jony признавался, что может влюбиться в любую девушку, которая действительно его покорит. Кажется, пока он не планирует жениться, но в будущем мечтает создать такую же крепкую семью, как у его родителей. «Верная, заботливая и отличный друг», — такой, по мнению певца, должна быть его жена.

7 Никита Ефремов — 33 года

Источник: @efremovefremov

С недавних пор Никита тоже находится в статусе холостяка. Несколько лет он встречался с телеведущей Марией Иваковой. Казалось, что у молодых людей настолько все серьезно, что они уже готовы пожениться. Однако в конце 2021 года Никита и Мария объявили о расставании.

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое и касается только нас двоих. P. S. Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга. Никаких скандалов, раздела имущества и прочей пищи для желтой прессы», — сообщила тогда Ивакова. 

Вас может заинтересовать