Первая любовь

Источник: @victoriaburkanova

Нетрудно догадаться, что еще со школы за Егором бегали толпы девушек. Правда, не со всеми парень встречался или же просто не хочет рассказывать о своих предыдущих избранницах. Однако первой любовью певца можно считать Викторию Бурканову, с которой он учился в одной школе.

Именно ей Крид посвятил песню «Любовь в Сети», которая помогла ему заявить о себе и попасть в шоу-бизнес. Но после переезда в столицу пути влюбленных разошлись: Егор занялся творчеством и карьерой, а Виктория осталась в родной Пензе, где получила медицинское образование.

Кстати, девушка тоже появилась на телевидении, когда в 2018 году исполнитель участвовал в шоу «Холостяк». Он встретился с бывшей возлюбленной, представил девушек, которые боролись за его сердце, и попросил у Виктории совета: кого же из них выбрать. Можно предположить, что после расставания молодые люди остались хорошими друзьями.

Звезда ситкома

Источник: @m1r0slava_karpovich

В 2010 году, когда Егор только начинал свою певческую карьеру, он познакомился с актрисой и звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович. Девушка снялась в его клипе на песню «Старлетка» — видимо, совместная работа их сблизила, и они начали встречаться.

Но роман был совсем не продолжительным: из-за плотного графика влюбленные очень редко виделись. В итоге они решили расстаться.

Звезда шоу-бизнеса

Источник: @nyusha_nyusha

Пожалуй, самый известный и обсуждаемый роман был с певицей Нюшей. Артисты начали встречаться в 2014 году, но тщательно скрывали свои отношения от посторонних глаз. О нежных чувствах Егора и Нюши стало известно лишь в 2016 году, когда они уже расстались.

Тогда Крид перепел песню «Только» экс-возлюбленной, в которой намекнул, что против их отношений был отец певицы, а позже дал откровенное интервью и признался, что на самом деле встречался с Нюшей. 

«Нет смысла скрывать, что мне не очень понравилось, как прозвучала моя композиция. Я услышала ее с совершенно другим смыслом. Плюс меня еще стали в чем-то обвинять. Видимо, нужно было привлечь какой-то интерес к своей персоне накануне концерта. И это спустя столько времени после того, как мы практически перестали с ним общаться… Мне кажется, это был не очень красивый поступок», — говорила тогда Нюша.

Спустя несколько лет Егор стал гостем нового выпуска шоу Юрия Дудя, которому рассказал о причинах расставания с любимой девушкой. Оказывается, он часто ревновал Нюшу и даже устраивал скандалы. 

Источник: @nyusha_nyusha

«Объясню, почему мне лично было в этих отношениях некомфортно. Потому что мы вот так вот сидели с ней где-нибудь в ресторане, и я прямо четко помню фразу, которую она мне сказала: «Слушай, у тебя нет денег, чтобы заплатить за ужин даже?». А у меня реально тогда не было денег вообще, чтобы заплатить, это были первые годы нахождения на лейбле. И я помню, что копил и сразу покупал ей подарки. Накопил и купил ей ноутбук на Новый год или на день рождения», — пояснил певец.

Он также добавил, что инициатором расставания стала девушка, которая внезапно заявила, что больше не любит его. В тот день Крид отправился на студию к друзьям, где в слезах записал один из своих хитом «Берегу». «Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас все решил. Прости за то, что счастья лишил», — эти слова адресованы Нюше.

Интересно, что девушка обиделась на бывшего бойфренда из-за того, что он рассказал всем об их романе. Но со временем Нюша поняла, парень что имеет право говорить о своем прошлом, в котором была и она.

«Я действительно долгое время не могла простить, принять то, что Егор рассказал про наши отношения. Мы так не договаривались. Но потом поняла, что мы разошлись, и каждый из нас получил право жить своей жизнью и рассказывать о ней. И он, безусловно, может рассказывать о своем прошлом, в котором была и я», — объяснила артистка.

В прошлом годы артисты воссоединились, но лишь для того, чтобы спеть дуэтную композицию Mr. & Ms. Smith и снять на нее песню. «Я и ты, как мистер и миссис Smith. Но это не любовь, так что без обид. Я иду домой, меня не зови. Если наберу — трубку не бери», — заключают экс-возлюбленные.

Жена миллиардера

Источник: @xeniadeli

Вскоре после расставания с Нюшей Егор закрутил роман с моделью и подружкой Джастина Бибера Ксенией Дели. Все началось с того, что певец написал девушке в Instagram, а потом встретился с ней в Лос-Анджелесе, где она тогда жила.

«Мы с ней сидим рядом, прошел где-то час, мы общались, и она реально безумно мне понравилась. И вдруг она говорит, что ей надо ехать. Я говорю: «Не, не, не, подожди, стоп, давай еще хотя бы чуть посидим». Она отвечает, что ее ждет парень, и ей надо ехать. И тут я понимаю, что у меня есть только один шанс. Я предложил ей поехать на Голливудские холмы на полчаса, поговорить по душам и разойтись. Мы поехали туда где-то в 12 и пробыли там до семи утра. Наутро она рассталась с парнем, и мы с ней начали встречаться», — рассказывал об этих отношениях Крид.

Не пропустите

Он также добавил, что это был один из чудесных и прекрасных романов в его жизни. С Ксенией он был по-настоящему счастлив, но вот и эти отношения были недолгими. Дело в том, что однажды девушка решила пошутить над любимым и перестала выходить на связь. Зато в Сети тогда появились фото, на которых она мило беседует и проводит время с Джастином Бибером.

Певец, узнав об этом, заявил, что расстается с девушкой. Правда, он быстро ее простил и снова начал встречаться, но вскоре они расстались окончательно. Дели не очень горевала и через какое-то время вышла замуж за египетского миллиардера, который старше нее на 30 лет. Сегодня модель воспитывает с мужем дочь.

Инстадива

Источник: @viki_odintcova

В 2016 году Егор снимал клип на песню «Мне нравится», в котором была задействована модель Виктория Одинцова. Артист нашел девушку в Instagram и предложил поучаствовать в съемках видеоролика. В клипе было много страстных и откровенных сцен, которые, возможно, и сблизили молодых людей.

Крид, как всегда, скрывал свои отношения от общественности, хотя многие подозревали, что он встречается с Одинцовой, ведь она часто появлялась в его компании. Певец до сих пор не комментирует эту историю, а вот девушка призналась, что почти полгода состояла с ним в отношениях.

«Мы с Егором не скрывали наши отношения, вместе гуляли, отдыхали, я ездила с ним на концерты. Но хотелось просто оставить это при себе. Мы встречались около пяти месяцев. Мне было с ним хорошо. Мне нужен был человек, а не его слава», — рассказала Виктория.

Фаворитка шоу

Источник: @klyukina_d

В 2018 году одинокий Егор принял участие в популярном шоу «Холостяк». С самого начала он выделял участницу Дарью Клюкину, которую в финале программы и выбрал. Однако за пределами проекта отношения молодых людей быстро завершились.

«На нашем первом свидании я спросил у нее, готова ли она удалить свой Instagram. Она сказала: «Да, конечно. Мне ничего этого не нужно». Когда закончился проект, я посмотрел со стороны на то, что она говорила про других участниц. Я подумал: может, я ее не такой знаю? Потом наши отношения сошли на нет. Прошло месяца четыре, и мы с ней встретились. Она сказала, что любит меня и у нее ко мне большие чувства. Я спросил: «Ты готова удалить пост в инстаграме прямо сейчас? И она сказала мне: «Фуф, конечно нет! С чего вдруг я буду удалять свой пост в инстаграме? Это моя аудитория!». Я ответил: «Это моя аудитория», — рассказал Крид Юрию Дудю.

Королева TikTok

Источник: @senoritasaeva

В 2019 году поклонники исполнителя подозревали, что у него романтические отношения с известным блогером Диной Саевой, которая снималась в его клипе на песню Love Is, а позже они стали выпускать совместные ролики в TikTok.

Впрочем, тогда и Егор, и Дина говорили, что их связывают только дружеские отношения. Но даже они очень быстро завершились, причем со скандалом. Крид и Саева отписались друг от друга в Instagram и начали ссориться в Сети.

Поговаривали, что Дина негативно высказалась о дуэте артиста и Нюши, считая, что он просто хайпится на этой истории. Эти слова вывели из себя Егора, который заявил, что девушка его просто ревнует.

«Давайте начистоту, все видели, как мы друг другу нравились. Слава богу, я с тобой даже не целовалась в губы, что уже говорить о максимуме? И вот так опорочить честь девушки, думая, что тебе поверят, думая, что мне не хватит языка, чтобы это всё сказать на публику, пользоваться моей добротой, пользоваться тем, что я могу промолчать, звать меня в час ночи на съемки, зная, что я за твои голубые глаза безотказная и соглашусь, потому что я очень добрая, потому что ты мне очень нравился? Да, было время, да, я это не скрываю, но моя влюбленность исчезла ровно тогда, когда я узнала о твоей сущности еще больше. О чем идет речь, когда ты очень хотел поцеловать меня в губы и так пытался это сделать, но я тебе не дала... Нет, не потому, что ты мне не нравился, у меня была симпатия, но она закончилась именно тогда, когда я поняла, что ты мной пользуешься для своих целей, рекламных роликов, для TikTok», — вскоре после этого заявила Саева.

На этом отношения молодых людей окончательно завершились.

Девочка с картинки

Источник: @karna.val

Поговаривали, что причиной расставания Дины и Егора могла стать другая девушка. И этой другой все считали еще одну звезду TikTok Валю Карнавал. Именно она снялась в клипе исполнителя на песню «Девочка с картинки». Практически сразу после этого блогер выпустила трек, в котором пела: «Это большой секрет, его зовут Е...».

Тогда все решили, что она намечает на Крида. Ну, а дальше все, как всегда: совместный отдых, публикации в соцсетях, комментарии и… признание Вали.

«На протяжении последнего месяца мне приходили сообщения: «Твоего парня будут звать Егор», «Этот Новый год встретишь со своей второй половинкой». Ну, и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!» — подтвердила роман Карнавал.

Поклонники Крида ликовали: наконец-то он счастлив. Но радость была недолгой: уже весной 2021 года многие стали подозревать, что молодые люди расстались, ведь в их профилях перестали появляться совместные фото и видео и трогательные признанию в любви. Вскоре объяснения последовали от самого Егора, который написал в своем микроблоге:

«Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому неинтересно. Единственное, что я тебе никогда не прощу, — это панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет. В этот раз будь уверена, что треки грядущего альбома — только про тебя одну. Я понял, что любил тебя просто безумно, слишком сильно. И все-таки нужно всегда быть благодарным, поэтому искренне говорю тебе спасибо за все».

Недавно исполнитель выпустил новый альбом, а его преданные слушатели действительно поняли, что песни адресованы экс-возлюбленной. Вскоре Валя заключила: «О боже, мама, я сошла с ума. Боже, мама, кругом голова. Pussyboy говорил, что он не такой. А по факту он не pussy, а абьюзер-boy». 

Кто будет следующей в списке Егора Крида, покажет время. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров