Муза Карла Лагерфельда

Источник: @bikovic

Первые серьезные отношения Милоша были еще в студенческие годы: будущий актер несколько лет встречался с дочерью сербской актрисы Весны Чипчич. Однако вместе с окончанием университета завершились и эти отношения. Новой избранницей Биковича стала сербская актриса Бранкица Себастьянович — именно с ней ему приписывали роман.

Однако первой любовью Милоша в статусе звезды кино была русская модель Саша Лусс, которую многие называют музой Карла Лагерфельда. Молодые люди познакомились на совместной фотосессии для благотворительного проекта Summer of Love. Интересно, что актеру и модели в процессе работы пришлось поцеловаться — возможно, именно в тот момент и пробежала искра.

Ведь вскоре после этого они улетели отдыхать на Мальдивы. Милош признавался, что покорил девушку отсутствием чувства юмора, а также тем, что он постоянно неправильно говорил по-русски. Влюбленные часто выходили в свет вместе, получали множество хороших комплиментов. 
Но роман продлился не очень долго. Что стало причиной расставания, до сих пор непонятно, ведь модель и актер постарались остаться друзьями. 

Источник: @bikovic

«Чтобы избежать неприличных выводов насчет Саши, я должен написать, что мы расстались некоторое время назад. Мы остались в отличных отношениях. Мы с Сашей не чувствуем необходимости уведомлять СМИ о каждом моменте наших отношений, но сейчас приходится предупреждать неправильные выводы», — сообщил Бикович. 

Звезда кино

Источник: @bikovic

Кажется, актер горевал недолго, ведь вскоре он начал встречаться с коллегой Аглаей Тарасовой. Пара познакомилась на съемках мелодрамы «Лед», где им пришлось перевоплотиться во влюбленных. Романтические и нежные сцены так сблизили актеров, что вскоре они стали жить вместе.

Источник: @bikovic

Милош и Аглая не скрывали свой роман и на всех светских мероприятиях появлялись вместе. Их считали одной из самых красивых пар отечественного кино, но отношения молодых людей продлились всего полтора года. Причиной расставания, по их словам, стали плотные графики, из-за которых влюбленные стали реже видеться.

Источник: @bikovic

«К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением и остаемся близкими друзьями и коллегами», — объяснила Аглая.

Сербская красавица

Источник: @bikovic

В этот раз Милош снова недолго был холостяком — вскоре его пленила известная сербская модель и победительница конкурса Elite Model Look Serbia 2011 Барбара Таталович. Влюбленные не скрывали своих чувств даже на светских мероприятиях.

Источник: @bikovic

Многие думали, что Бикович наконец-то нашел ту единственную, с которой готов создать семью. Однако через полтора года актер и модель расстались. По сообщениям некоторых инсайдеров, у Милоша и Барбары были разные ценности: актер мечтал о семье и был готов пожертвовать работой, а вот модель пока не была готова к таким серьезным изменениям в жизни.

Чемпионка

Источник: @arinavoloshina

О новом романе звезды кино стало известно, когда он уже завершился. В начале августа 24-летняя чемпионка по бальным танцам Арина Волошина призналась, что около года была девушкой Милоша. 

«Около года я жила не своей жизнью, так как я была в отношениях с Милошем Биковичем. И нужно было думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным, но, к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога). У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — рассказала девушка в своем микроблоге.

Арина призналась, что устала от травли поклонниц экс-бойфренда, которые постоянно пишут ужасные сообщения, а некоторые даже угрожают ей. Девушка также добавила, что у нее остался осадок после романа с Биковичем.

«Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И о тех ценностях, о которых он кричит, он просто не знает и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его, в такие моменты приходится подумать не о себе, не о своем комфорте и не о своем «я». Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон», — заключила Волошина. 

Милош отреагировал на заявление Арины и попытался все объяснить. «Когда любовь или дружба заканчиваются, каждый из партнеров может по-своему смотреть на потраченное время. Я никогда не считал, что мое время в отношениях было потрачено зря и всегда с достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми я был в какой-то момент своей жизни, даже когда кто-то из них говорил обо мне неправду», — заключил актер.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров