Источник: @borodylia

После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина целиком и полностью посвятила себя воспитанию дочерей. Телеведущая не раз признавалась, что наследницы — ее главная радость в жизни. Несмотря на это, звезда не задумывается о пополнении в семействе.

«Я могу сказать, что третьего ребенка в семье Маруся не переживет. Одно дело просто хотеть братика или сестренку, а другое — знать, что это такое. Маруся всегда была очень маминым ребенком. Она эгоистична по отношению к моей любви. У Маруси всего две хорошие подруги, у которых она может остаться с ночевкой. Во всех остальных случаях, если ей предстоит разлучиться со мной, она паникует. Поэтому на вопросы про третьего ребенка в семье она остро реагирует», — призналась Ксения.

​​​​​​​

Отметим, что Маруся появилась на свет в первом браке Бородиной. По словам Ксении, у наследницы сейчас начинается подростковый возраст. К счастью, у звезды нет кризиса в отношениях со старшей дочкой.

«Конечно, бывают свои сложности, но все-таки у нас отличное взаимопонимание. Все у меня спрашивают, как получилась такая идеальная девочка? А я говорю, что нужно просто воспитывать правильно», — отметила звезда.

Младшая дочь Бородиной, 6-летняя Теона, родилась в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым телеведущая развелась прошлым летом.

Ранее Ксения Бородина обратилась к Ольге Бузовой.

Вас может заинтересовать