1 Лиза Кудроу

У Лизы от рождения была не очень красивая форма носа, из-за чего она переживала. Возможно, комплексов у девушки не было бы, если б не сверстники, которые постоянно над ней смеялись из-за этой особенности.

Когда Кудроу было 16 лет, она решилась на ринопластику, а родители в этом ее поддержали. По словам актрисы, она стала увереннее в себе после операции. Кроме того, Лиза считает, что с прежней формой носа не смогла бы добиться успехов в кинокарьере.

2 Белла Хадид

Источник: @bellahadid

Белла всегда отрицала, что делала ринопластику, и пыталась всех уверить, что арабский нос с горбинкой сам по себе стал аккуратным и изящным. Однако недавно модель откровенно рассказала, что еще в 14 лет легла под нож пластического хирурга. Причем ее мама Иоланда не только одобрила решение дочери, но и настояла на операции.

Хадид все время сравнивала себя со старшей сестрой Джиджи и считала, что именно ей досталась вся красота. «Я была страшной младшей сестрой. Брюнетка, мрачная, не такая классная и общительная, в общем, полная противоположность Джиджи», — призналась звезда в интервью изданию Vogue.

Однако сегодня Белла жалеет, что решилась тогда на операцию. Она считает, что со временем могла бы полюбить нос и считала бы его своей изюминкой.

3 Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

А вот Кайли пока продолжает стоять на своем и твердит, что у нее естественная красота. Специалисты не раз говорили, что девушка увеличила грудь и ягодицы, изменила форму лица, сделав ярко-выраженными скулы, и форму носа, а также сделала более пухлыми губы.

Однако Дженнер уверяет, что никаких вмешательств в ее внешности не было, а все изменения произошли после того, как она поправилась. Сразу выросли грудь, попа, губы увеличились и нос изменил свою форму. Но пластические хирурги не верят в эти сказки, как и многие бьюти-эксперты.

«Я думала о том, чтобы вставить импланты в грудь. Но потом я решила, что у меня и так все хорошо — милый, маленький и естественный размер. Я не против этого, но пока делать ничего не буду. Думаете, что Крис Дженнер разрешила бы мне сделать операцию на челюсть в 16 лет? Нет. К тому же, мне всегда нравилась моя челюсть. С носом я тоже ничего не делала. У меня всегда был милый нос, который мне нравился», — заявляет Кайли.

4 Белла Торн

Источник: @bellathrone

Белле не нравился ее нос, поэтому в 17 лет, когда у нее уже были слава и деньги, она сделала ринопластику. Но на этом известная актриса решила не останавливаться. Она увеличила губы, грудь — и это лишь малая часть того, что Торн сделала.

Многие поклонники отмечают, что она потеряла свою индивидуальность после проведенных операций.

5 Инстасамка

Источник: @instasamka

Среди российских звезд, пожалуй, самой известной любительницей пластики можно считать популярную блогершу и певицу Инстасамку. Девушке всего 21 год, а она уже успела сделать несколько операций — увеличить губы, ягодицы и грудь.

Некоторые процедуры звезда делала несколько раз. Инстасамка уверяет, что останавливаться не собирается и в будущем продолжит меняться. 

Вас может заинтересовать