Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе уже почти четыре года. Они очень счастливы, что нашли друг друга и смогли создать семью. Супруги воспитывают трехлетнего сына Майкла, а через несколько месяцев у них появится еще один малыш.

С чего началась их история любви, как они познакомились и с кем встречались до знакомства друг с другом, рассказываем в нашем материале. 

До встречи с тобой

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Если Влада все знали еще с 90-х, ведь он был известным участником детского ансамбля «Непоседы», а потом и солистом группы Smash!!, то Регина стала популярна после того, как появилась в шоу «Орел и решка». Кстати, Тодоренко еще хорошо поет: она участвовала в украинской «Фабрике звезд», а потом появилась в российской версии шоу «Голос».

В 2016 году стало известно, что телеведущая встречается с продюсером Никитой Трякиным. По рассказам Регины, у них было много общего, но из-за того, что она отправлялась в путешествия по работе, вскоре их чувства прошли.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

«У нас с ним были несопоставимые биоритмы. Мы долго пытались быть вместе, держаться друг за друга, но расстояние все-таки сделало свое дело. Оно сначала укрепило наши отношения, а потом, наверное, я просто перепутешествовала... Очень сложно расставаться с человеком на долгое время. И даже несмотря на то, что он ко мне приезжал, у нас изменились и интересы, и вкусы, и жизненные позиции», — рассказывала Тодоренко в интервью изданию OK!.

«На какие-то вещи, на которые мы раньше смотрели одинаково, мы стали смотреть по-разному. Я не могла делиться с ним своими переживаниями, поскольку была в тысячах километров от него. Наверное, поэтому наши дороги и разошлись, к сожалению», — говорила звезда в 2018 году.

Что же касается личной жизни Влада Топалова, то у него всегда было много поклонниц и возлюбленных. Пока Регина строила карьеру на телевидении, он в 2015 году успел жениться на дочери бизнесмена Ксении Данилиной.

Влад Топалов и Ксения Данилина Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Однако этот брак просуществовал всего два года. К тому моменту отношения Регины и Никиты тоже начали портиться, а вскоре они и вовсе расстались.

Это судьба

Источник: соцсети

Тодоренко, как и многие девушки, в подростковом возрасте была влюблена в Топалова. Но исключительно как поклонница — скорее всего, она и предположить не могла, что когда-то станет его женой. 

Источник: Салынская Анна/Fotodom.ru

Их встреча состоялась в 2017 году. Тогда режиссер Сергей Рост пригласил звезд в спектакль «Заложи жену в ломбард». По сюжету Влад и Регина должны были сыграть влюбленную парочку, а в некоторых сценах даже поцеловаться. Впрочем, первые встречи не сулили ничего романтического, а телеведущая не была в восторге от коллеги.

«Он мне не понравился дико. Сидел такой отстраненный на читке, высокомерный, а потом он начал мне писать...» — вспоминала Регина.

Вскоре после премьеры спектакля их стали подозревать в романе, но певец и телеведущая все отрицали, хотя часто делились совместными фото из путешествий.

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

«С Владом нас связывает театральная постановка «Заложи жену в ломбард», премьера которой состоялась в Москве в конце августа. В ней мы играем влюбленную пару. Видимо, мы были так органичны и так убедительны в этих образах, что зрители, пришедшие на спектакль, поверили в существование чувств между нами вне сцены и с легкостью перенесли их в настоящую жизнь», — говорила тогда Регина.

Единое целое

Источник здесь и далее: соцсети

Уже в начале 2018 она призналась, что благодаря постановке «Заложи жену в ломбард» Регина нашла свою любовь. Правда, не рассказала, кого именно. Но все и так поняли, что телеведущая говорила о Владе.

Спустя несколько месяцев они наконец-то перестали скрывать отношения, а летом того же года стало известно, что Тодоренко ждет ребенка. Кстати, она очень необычно сообщила любимому эту радостную новость.

«Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом, и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» А он решил, что это ложка!» — рассказывала телеведущая.

Все ожидали грядущую свадьбу, ведь вскоре Топалов сделал предложение своей девушке. «Мы были с друзьями на лодочке... Он очень давно хотел сделать мне предложение и наконец-то решился. Я ни на что не намекала. Я не из тех женщин, которые пушат: «Давай! Давай! Женись на мне, пожалуйста! Умоляю!» Он встал на колено, по традиции, все было очень красиво. Предложил выйти за него замуж, жить с ним всю жизнь и стать его опорой и обузой», — вспоминала Регина.

Влад позже рассказывал, что был готов позвать ее замуж уже через несколько месяцев после знакомства. Ему очень нравилась ее энергия, жизнерадостность и веселость, а вот Тодоренко отметила, что ее избранник — очень заботливый мужчина, о котором она всегда мечтала. 

Парочка узаконила свои отношения еще в октябре 2018 года, но рассказала об это всем через несколько месяцев. В декабре того же года у них родился сын Михаил, которого дома все называют Майклом. 

«Майкл очень похож на Влада. У них какое-то колоссальное сходство — просто как будто под копирку. Никогда не знала, что можно родить близнеца своему мужу, но я его каким-то образом родила. Он внешне на него похож и внутренне. Единственное, что ему досталось от меня, — цвет глаз», — рассказывала Регина в интервью изданию «7 дней»

Летом 2019 года супруги, как и хотели, сыграли свадьбу, на которую пригласили многочисленных родственников и друзей. Гуляния длились несколько дней в Италии, а для этого пара арендовала роскошную виллу. 

«Хочется веселую одесскую свадьбу, собрать всех родственников и друзей. Пригласить человек 50 самых близких и, возможно, уехать куда-то на остров и там плясать до упаду, до утра», — говорила о свадьбе Регина. 

Тодоренко и Топалов нашли друг друга и счастливы этому. Они не скрывают, что по натуре разные люди: певец — педантичен, серьезен, не очень эмоционален, любит порядок, телеведущая — веселая, энергичная, чувствительная и, по ее словам, не такая аккуратная, как супруг. 

Они не скрывают, что было в их семье время, когда они даже думали о разводе, но благодаря семейному психологу и творчеству смогли предотвратить расставание. Секрет их счастливых отношений в том, что они умеют друг друга слушать и сразу решать проблемы.

«Мне повезло. Регина — безумно добрый человек, она совсем не конфликтная, мы с ней умеем разговаривать», — отмечает Влад Топалов. 

Вас может заинтересовать