Регина Тодоренко и Влад Топалов

Источник: @reginatodorenko

Регина и Влад поженились еще в конце 2018 года, но тогда они просто расписались в одном из столичных загсов, ведь телеведущая находилась на последних месяцах беременности. Грандиозный праздник супруги устроили спустя полгода, когда их сын Майкл немного подрос.

Тодоренко и Топалов решили отпраздновать свадьбу в Италии: для этого они сняли трехэтажную виллу в Сорренто — неподалеку от этого место певец сделал своей любимой предложение, — а также пригласили всех родных и друзей. Праздник продолжался несколько дней, а невеста успела сменить около трех нарядов. 

Источник: @reginatodorenko

Жених исполнил для своей любимой лирические песни, а потом вместе они показали своим гостям первый танец. Как говорится, свадьба пела и плясала, а молодожены и гости остались довольны организацией праздника, которую на себя взяла Алина Топалова, сестра артиста.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Источник: @juliakovalchuk

Юлия и Алексей тоже расписались в московском загсе, причем без свидетелей и даже самых близких друзей и родных. Зато позже они устроили красивую церемонию и настоящий праздник в Испании. Известно, что радость с молодоженами разделили только 12 человек, а сама свадьба была тайной — о ней не знали даже коллеги артистов.

Источник: @juliakovalchuk

Пара сняла усадьбу в каталонском стиле, а на церемонию пригласила испанца, который говорил по-русски. Молодожены вместе с гостями пели и даже танцевали фламенко.

«У нас получилось отличное party со сценой, концертным светом и звуком. За две недели до торжества мы специально просили у мэра этого городка разрешения, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до двенадцати, как это принято. Пару раз приезжала полиция, но просто желала удачи, видя, что у нас все по правилам. И несколько раз приходили группы людей, желая присоединиться, думая, что у нас открытый ночной клуб», — рассказывал Алексей в интервью изданию «7дней».

Ханна и Пашу

Источник: @tanya0067

В 2015 году в День всех влюбленных Павел Курьянов, более известный как гендиректор лейбла Black Star Пашу, сделал своей возлюбленной, певице Ханне, предложение. В июне того же года они расписались в Кутузовском загсе в Москве, а через месяц отпраздновали свадьбу на острове Капри.

«Само торжество хотелось сделать красивым и запоминающимся. В прошлом году, во время отдыха на острове Капри, мы были на маяке и оттуда смотрели на закат, а мимо проходила вереница гостей с итальянской свадьбы. Это было как в кино. И мы решили: если жениться, то только там. А ровно через год мы сыграли свадьбу в этом невероятно романтическом месте», — рассказывал Пашу в интервью изданию «ОК!».

Нюша и Игорь Сивов

Источник: @nyusha_nyusha

В августе 2017 году Нюша стала женой Игоря Сивова, генерального советника президента международной федерации студенческого спорта. От роскошного праздника в Москве с сотней гостей и представителями шоу-бизнеса пара отказалась. Свадьбу они сыграли на Мальдивах, куда пригласили 50 самых близких и родных гостей.

«На сцене мне часто приходится играть какую-то роль, примерять разные образы. Так что не хотелось превращать свадьбу в шоу и делать что-то помпезное и пафосное, в замке с большим количеством украшений. Это все совершенно не про меня и не про моего мужчину. Знаете, говорят, что о чувствах не кричат. Это касается и свадьбы. О ней не нужно кричать. Все должно быть максимально уютно. Мы были двумя руками за простоту», — объяснила свое решение Нюша.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Источник: @elenapegas

В 2016 году телеведущая стала женой бизнесмена Юрия Анашенкова. За несколько дней до бракосочетания Елена устроила девичник в дорогом столичном отеле, а позже отправилась в Грецию на остров Санторини, где и прошла сама свадьба.

На торжестве были самые родные и близкие друзья пары, а к алтарю невеста пошла в подвенечном платье от Vera Wang, за которым специально летала в Париж.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский

Источник: @elenakuletskaya

Елена и ее возлюбленный, оператор Станислав Романовский, в 2014 году стали мужем и женой. Изначально они оформили отношения в московском загсе, придя туда в джинсах и кроссовках, а позже отправилась праздновать в Прованс.

Пара отказалась от аренды замков или больших коттеджей – на три дня они сняли шато, где и проходила церемония, а после — свадебная вечеринка.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Источник: @natashashkuleva

Наталья и Андрей счастливо живут уже десять лет, а в 2011 году их свадьба была одной из самых обсуждаемых. Как и многие их коллеги, пара расписалась в Москве, а праздник организовала в Париже.

Причем специально для торжества Малахов и Шкулева арендовали Версальский дворец. Невеста в это день блистала в платье от Vera Wang.

Вас может заинтересовать