Кристина Дзюба — жена Артема Дзюбы

Источник: @artem.dzyuba

Нападающий сборной познакомился со своей женой в 2012 году в Нижнем Новгороде. Тогда Кристина училась на четвертом курсе университета. Спустя месяц после знакомства влюбленные стали мужем и женой, а еще через год у них родился первенец Никита.

В 2015 году футболист был замечен в компании известной телеведущей Марии Орзул. Дзюба прокомментировал скандал и отметил, что эта ситуация заставила его пересмотреть многие вещи и понять, что для него на самом деле важно. В 2016 году у пары родился сын Максим. 

В конце прошлого года Артем был замешан в очередном скандале: в Сети появилось интимное видео с его участием, которое было снято примерно год назад. Из-за этого футболиста даже отстранили от предстоящих матчей.

«Я неидеален, как любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешные. Я немного виноват, но могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я очень ценю тех, кто остается со мной. Это мой путь, он непростой. Чтобы дальше не случилось, я благодарен вам. Я не идеален, и никогда об этом не говорил. Надеюсь, что в целом я смогу прожить достойно свою жизнь и буду в любом случае хорошим человеком, который иногда оступался и ошибался», — признался Артем.

Тогда появились новости, что Кристина намерена уйти от мужа. Однако семья сохранилась, а 15 мая этого года стало известно, что у супругов родился третий сын Александр.

Лилия Заболотная — жена Антона Заболотного

Источник: @liliya.z_love

Лилия и Антон познакомились в 2011 году в Екатеринбурге, где футболист играл за команду «Урал», а девушка приехала в командировку. Они встретились в компании общих друзей и с тех пор не расставались. Свадьба влюбленных состоялась в 2014 году, а сегодня пара воспитывает двух сыновей. 

Инна Жиркова — жена Юрия Жиркова

Источник: @innazhirkova

Со своей женой футболист познакомился благодаря другу Дмитрию. Оказалась, что Инна была лучшей подругой его возлюбленной, и он решил устроить личную жизнь Юрия. В 2008 году пара поженилась: регистрация проходила в Турции, а само торжество уже в Москве.

Супруги воспитывают троих детей: Дмитрия, Милану и Даниила. Старший наследник пары пошел по стопам отца и занимается спортом. Инна раньше строила карьеру в модельном бизнесе, а в 2012 году даже стала обладательницей титула «Мисс Россия». 

Однако после скандального интервью Борису Соболеву отказалась от этого звания. Она открыла собственное ателье Miloby Inna Zhirkova, а в 2013 году участвовала в телешоу «Остров».

Елена Соболева — жена Александра Соболева

Источник: @a.sobolev97

Пара познакомилась в общей компании в новогодняя ночь. В 2016 году, когда Александру было 19 лет, они поженились. Спустя год у супругов родился сын Сергей. Сегодня Соболевы живут в Москве и очень часто путешествуют.

Рамина Зобина — жена Романа Зобина

Источник: @zobnin47

С Раминой футболист познакомился в Тольятти. Однажды девушка пришла на матч, в котором принимала участие команда Зобина. После игры она решила пообщаться со спортсменом, которому сразу понравилась. Позже он нашел ее профиль в одной из соцсетей и написал сообщение.

«В тот день, когда завязалось общение, он спросил меня: «Ты сегодня дома?». Конечно, я не подозревала, что Рома задумал. И вот вечером мне доставляют огромную корзину цветов. А внутри я нашла записку: «Самой красивой. От Р. З.». До сих пор храню ее. У нас много приятных воспоминаний, мы достаточно долго вместе, но именно с этого момента все началось», — рассказывала девушка в одном из интервью.

Спустя два года после начала отношений Роман сделал своей возлюбленной предложение,  а вскоре у них родился сын Роберт. В 2019 году в семье Зобиных произошло пополнение — у них появилась дочь Регина.

Анастасия Казачек — жена Матвея Сафонова

Источник: @motya_39

Анастасия и Матвей вместе учились в одном университете. В конце 2020 года стало известно, что пара поженилась, а сегодня они ожидают малыша. 

Катя Григорьева — жена Антона Шунина

Источник: @_kate_g_

Антон ранее был женат на девушке по имени Виктория, которая в 2012 году родила сына Артемия. В 2018 году футболист женился на модели и бывшем ангеле Victoria's Secret Кате Григорьевой. С девушкой он познакомился в Сети: Шунин был в аэропорте и решил выяснить по геолокации, кто тоже находится в этом месте. Так спортсмен наткнулся на страницу модели.

«Я написал ей... Оказалось, в этот момент Катя садилась в самолет в Нью-Йорк, куда летела на показ Victoria's Secret. Ответила она мне уже из Америки», — рассказывал футболист изданию HELLO!.

Известно, что Катя участвовала в шоу «Топ-модель по-русски», где получила звание вице-мисс. Дебют модели состоялся на Недели моды в Нью-Йорке, а после этого она блистала на подиумах Милана и Парижа. 

По признанию Антона, его жена очень похожа на маму, а сам он всегда мечтал о той девушке, которая будет ждать его, станет для него также лучшим другом и советником. В прошлом году у пары родилась дочь. 

Анастасия Кудряшова — жена Федора Кудряшова

Источник: @nastya.kudryashova

Федор познакомился с Анастасией, когда ему было еще 16 лет. Спустя несколько лет пара поженилась, у них родились дочь Милана и сын Никита. Пара занимается благотворительностью: помогает детским домам и начинающим футболистам. 

Яна Кононова — жена Алексея Ионова

Источник: @yana_ionova

Яна и Алексей долго встречались, прежде чем решили пожениться. В 2011 году Ионов был замешан в скандале: его задержали сотрудники ГАИ за вождение в нетрезвом виде. Изначально за рулем сидела девушка, как предполагается, это была Яна, но во время проверки футболист перебрался на водительское сиденье.

После происшествия клуб «Зенит» осудил спортсмена, после чего он переехал в Краснодар. В 2013 году Яна и Алексей поженились, а спустя три года у них родился сын Михаил.

Маргарита Муслимова — жена Магомеда Оздоева

Источник: @om.27

В Казани Магомед познакомился с моделью Маргаритой Муслимовой, которая вскоре стала его женой. В 2015 году у пары родился сын Тимур, а спустя три года — дочь Аиша. 

Вас может заинтересовать