Любовь Успенская 

Источник: @uspenskayalubov_official

С начала этого года Любовь ни дня не может прожить спокойно, а причиной ее переживаний является единственная дочь Татьяна. Девушка в одном из отечественных ток-шоу заявила, что мать всегда плохо с ней обращалась, избивала и запирала в комнате.

Татьяна называет родительницу тираном и садисткой и, чтобы уберечь себя, уехала в Америку к отцу. Успенская же признается, что всегда любила дочь и никогда не желала ей плохого, а в таком странном поведении винит запрещенные вещества, которые ее наследница употребляла несколько лет назад. Кроме того, девушка пережила аварию, после которой долго восстанавливалась. Королева шансона считает, что и это происшествие могло повлиять на состояние дочери.

Совсем недавно Татьяна заявила, что мать желала ей смерти и таким образом прокляла ее, а вот отец, чьей поддержки она ждала, не меньше Успенской заинтересован в уходе из жизни дочери, так как претендует на ее американскую квартиру. 

Кажется, что перемирия между Любовью и Татьяной в скором времени не стоит ожидать. Несмотря на то, что артистка очень обижена на свою дочь, она признается, что желает ей добра и счастья.

Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Весной этого года Регина и ее супруг, певец Влад Топалов, стали гостями шоу Лауры Джугелии. В ходе беседы супруги затронули тему домашнего насилия, которую в последнее время многие обсуждают. Тодоренко заявила, что в таких ситуациях женщина сама виновата в том, что мужчина ее бьет. «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» — задалась вопросом телеведущая.

Некоторые зрители посчитали, что она просто оговорилась, но нашлись и те, кто начал критиковать звезду. Вскоре Регина дала еще одно интервью Иляне Эрднеевой, главному редактору российского Glamour, и подтвердила свои слова о домашнем насилии. После этого началась настоящая травля — хейтеры обрушились на телеведущую и оставляли негативные комментарии. 

Практически сразу после скандала Тодоренко лишили звания «Женщина года» по версии журнала Glamour, а также многие компании разорвали с ней контракты. Однако среди звезд шоу-бизнеса нашлись и те, кто встал на защиту телеведущей

«Регина Тодоренко уже сто раз извинилась за свои слова, но этого мало. Ведь вопрос не в словах, не правда ли? А в том, что нет большего удовольствия для толпы, чем уничтожить очередную знаменитость. Я против домашнего насилия, против виктим-шейминга и рассуждений в духе ''она сама виновата'', но я также против ''диктатуры толерантности''. Когда любое неосторожное или глупое слово становится стартом травли», — заявила Ксения Собчак.

Регина поспешила реанимировать свою репутацию и в короткие сроки сняла фильм о домашнем насилии, извинилась перед всеми женщинами, которых обидели ее слова, и пообещала, что будет помогать жертвам, столкнувшимся с этой проблемой.

Кажется, телеведущей удалось восстановить свое честное и доброе имя. Сегодня о скандале уже не вспоминают, зато восхищаются новыми проектами Регины. Например, сейчас она участвует в шоу «Ледниковый период», где ее пара с Романом Костомаровым считается одной из самых лучших.

Андрей Малахов

Источник: @malakhov007

В этом году в очередном скандале был снова замешан Андрей Малахов. Дело в том, что издание, которым ранее руководил телеведущий, разместило статью о сыне Яны Рудковской. В материале рассматривалось поведение звездного ребенка, а анонимный врач поставила ему диагноз. По словам медика, у Гном Гномыча, как все ласково называют наследника Рудковской, синдром Аспергера.

Специалист также заявила, что известная мать подавляет ребенка. Продюсер была возмущена и потребовала, чтобы публикация была удалена, но ей пришлось еще несколько дней стоять на своем, чтобы выполнили ее просьбу.

«Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые убеждали меня в том, что они мои друзья, приходили в гости, на мероприятия, мы не раз встречались у общих друзей и ворковали, вы так мило нам улыбалась и восхищались Сашей», — писала Яна.

Она обвиняла Андрея Малахова и его супругу Наталью Шкулеву во лжи и подчеркнула, что никогда не простит такого предательства. Позже телеведущий и члены его семьи принесли извинения Яне и ее сыну Саше.

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

Вскоре организатором нового скандала стала и Яна. В июле продюсер запустила крупный розыгрыш в Instagram, по итогам которого победители получат сумки и чемоданы от Louis Vuitton. Участникам конкурса необходимо было подписаться на блогеров и знаменитостей, которые также являлись организаторами. Среди них оказалась и певица Рита Дакота, которая позже поведала всю правду о данном розыгрыше. 

Исполнительница решила объяснить своей аудитории, почему с ее страницы исчез пост с условиями конкурса. Оказалось, что девушку просто настоятельно просили удалить публикацию. По признанию Риты, ей позвонила сама Яна и заявила, что певица не должна была попасть в число организаторов.

«Что она ВИП-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду "доходчиво объясняет", почему я, "раздавая подписчикам сумочки Луи", снижаю градус компании и выгляжу "дешмански"», — объяснила Рита.

Рудковская поспешила оправдать себя и в одном из интервью призналась, что не грубила певице, а также попыталась объяснить, при каких условиях можно было стать одним из организаторов розыгрыша. Несмотря на то, что позже Яна поздравила Риту с выходом нового альбома, певица не собирается принимать ее поздравления и признается, что не хочет знаться с продюсером. 

Тарзан

Источник: Legion-Media

Сергея Глушко, более известный как Тарзана, недавно уличили в измене. Актер, который на протяжении 20 лет был примерным семьянином, завязал отношения с молодой актрисой Анастасией Шульженко. Изначально появлялись новости, что дом Сергея и его жены, певицы Наташи Королевой, ограбили на пять миллионов рублей.

Позже выяснилось, что женщины, которые это сделали на самом деле являются любовницами артиста, а одна из них якобы даже была беременна. Анастасия опубликовала интимное видео с Сергеем и призналась, что у них была связь. Девушка стала частым гостем на отечественных ток-шоу, что вызывало негодование у семьи Королевой и Глушко.

Во время одной из встреч Сергей поскандалил с актрисой и случайно толкнул ее, из-за полученного сотрясения мозга она решила подать на него заявление в полицию. Сам же Тарзан не стал скрывать, что действительно изменил жене, и просил у Наташи прощения. 

«Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — признался актер.

Наташа Королева приняла сторону супруга и заявила, что девушка специально воспользовалась Сергеем, который в тот момент не понимал, что с ним происходит. Певица простила любимому человеку измену и считает, что никто не сможет их разлучить.

Артем Дзюба

Источник: Дмитрий Коротаев/Коммерсантъ/Fotodom.ru

На прошлой неделе в центре скандала оказался капитан питерского «Зенита» и сборной России по футболу. Дело в том, что в Сеть попало интимное видео Артема, которое, как оказалось, было снято примерно год назад. После обнародования подобного материала руководство сборной России приняло решение отстранить футболиста от предстоящих матчей.

«Ситуация, сложившаяся с Артемом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи», — заявил тренер Станислав Черчесов.

Позже спортсмена лишили и статусу капитана питерской команды «Зенит». Многие звезды начали защищать Дзюбу и писать посты в его поддержку. Недавно выяснилось, что человек, который распространил это видео, шантажировал Артема и требовал от него пять миллионов долларов за молчание. 

«Я неидеален, как любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешные. Я немного виноват, но могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я очень ценю тех, кто остается со мной. Это мой путь, он непростой. Чтобы дальше не случилось, я благодарен вам. Я не идеален, и никогда об этом не говорил. Надеюсь, что в целом я смогу прожить достойно свою жизнь и буду в любом случае хорошим человеком, который иногда оступался и ошибался», — признался Артем Дзюба. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен