Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

Мэрайя всегда любила откровенные наряды и своим предпочтениям не изменяет даже в 50 лет. Интересно, что в подобных луках певица появляется не только на сцене, но и на светских мероприятиях и даже на прогулки или в магазины надевают любимые вещи. Мы, конечно, ничего против не имеем — это выбор Кэри.

Однако многие поклонники и стилисты рекомендуют ей выбирать наряды, которые будут подчеркивать ее достоинства, а не изъяны и лишние килограммы. Мэрайя не всегда прислушивается к мнению других и продолжает одеваться как 20-летняя девушка. 

Шер

Источник: @cher

Шер уже разменяла восьмой десяток, но мириться со старостью она совсем не желает. Исполнительница не раз признавалась, что не может поверить, что ей столько лет, при этом она отказывается видеть в отражении зеркала не молодую девушку, а уже практически старушку.

Именно по этой причине Шер не видит ничего плохого в пластической хирургии и готова идти на многие жертвы, лишь бы как можно дольше оставаться молодой. Свою красоту и привлекательность она подчеркивает молодежными нарядами, а на сцене не прочь появиться в откровенных боди, которые когда-то носила в юности. Шер можно только похвалить за такую старательность и желание нравиться себе и публике.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филиппу Бедросовичу в этом году исполнилось 53 года, но разве ему столько дашь? Да и сам он, похоже, забыл о своем возрасте. Певец всегда любил яркие и дорогие наряды, а с возрастом эта любовь только возросла. Недавно артист предстал в новом образе — стилисты сделали ему модные африканские косички. 

Кроме того, Киркоров не только сам молодится, но и развивает свое творчество в новых направлениях и стилях. На смену лирическим композициям о жестокой и неразделенной любви пришли танцевальные и зажигательные хиты. Чего только стоят треки «Цвет настроения синий» и «Ibiza».

Артист даже не прочь сотрудничать с современными рэперами — несколько лет назад он презентовал вместе с Егором Кридом песню «Цвет настроения черный», а совсем недавно состоялась премьера песни «Rolex», которую вместе с королем поп-музыки исполнил Давид Манукян, более известный как рэпер DAVA.

Николай Басков

Источник: @nikolaibaskov

Николай, видимо, тоже подражает своему коллеге и не отстает от модных трендов и направлений в музыке. В последнее время артист значительно преобразился и помолодел: Басков избавился от лишних килограммов, занялся спортом и обновил гардероб. Кроме того, певец признался, что перенес пластическую операцию.

Ему понадобилось сделать круговую подтяжку глаз, так как из-за грима в этой области образовалось слишком много морщин, которые очень мешали Николаю. Творчество золотого голоса России тоже не стоит на месте — совсем недавно Николай записал дуэт «Дико тусим» с рэпером Даней Митрохиным, а в скором времени ожидается премьера клипа. 

Яна Рудковская 

Источник: @rudkovskayaofficial

Яна для своих 45 лет отлично выглядит: она тщательно работает над своим стилем и предпочитает носить только брендовую одежду. Продюсер желает подчеркнуть свою фигуру и длинные стройные ноги, поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы носить мини-юбки.

Однако, как всегда, находятся недоброжелатели, которые высмеивают смелые образы Рудковской и советует ей одеваться в соответствии с возрастом. Недавно Яну раскритиковала блогер Лена Миро, которая иронически отметила, что продюсер умело скрывает свои годы и может составить конкуренцию молодым девушками на любом конкурсе красоты. 

«Откровенно скажу, такой натуральной красоты я ещё не видала. Яне — 25? Да не может быть, ей 16! Молодая здоровая кожа, будто прилизанная масочкой инстаграма, удивлённая бровь, причём, прошу заметить, одна! Светлая девочка наивно смотрит на мир милым носиком. Греческий профиль, классическая красота, которой нет равных», — писала Миро в своем блоге.

Сама Яна уже давно привыкла к критике и старается не обращать внимания на гневные комментарии.

Любовь Успенская

Источник: @uspenskayalubov_official

Любовь Успенская молода не только душой, но и телом. Кажется, что годы не властны над исполнительницей, хотя она сама старается выглядеть как можно моложе. Успенская не перестает хвастаться, как ей удается выглядеть молодо в свои 66 лет. 

Многие осуждают Любовь за чрезмерную пластику, которая превратила ее лицо в кукольное. Однако фигура у артистки для своего возраста замечательная, причем настолько, что она спокойно может надевать платья своей дочери Татьяны. Поклонники звезды были в восторге от ее недавних снимков и отметили, что она выглядит как юная девушка.

Впрочем, куда же без злопыхателей, которые набросились на артистку и обвинили ее в том, что она уж слишком молодится. «Зачем строить из себя девочку?», «Жаль, лучше бы не видела. Стареть надо достойно... Нужен доктор здесь уже», «Сколько можно подтяжки делать?» — писали пользователи Сети.

Алла Пугачева

Источник: @maxgalkinru

Алла Борисовна за последние годы очень преобразилась и стала выглядеть лучше. Она сильно похудела и отставила в прошлом любимые и знаменитые балахоны. Теперь Примадонна предпочитает носить более стильные и молодежные вещи. Кроме того, специалисты утверждают, что артистка прибегала к помощи пластической хирургии в погоне за красотой и как минимум сделала подтяжки лица и шеи, а также блефаропластику.

Несмотря на все эти изменению, некоторые фолловеры продолжают говорить, что Алла Борисовна выглядит слишком старо. Сама певица очень удивляется таким заявлениям и признается, что уже давно не обращает внимания на хейтеров.

«Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь, проснуться бы. Вот встаешь, думаешь, надо посидеть, чтобы голова не закружилась, а то встанешь, упадешь еще. Мне главное, чтобы мои ножки ходили красивые до сих пор», — говорила Пугачева.

Она не скрывает, что у нее есть проблемы со здоровьем, а иногда ей даже очень тяжело ходить. Однако Пугачева старается держаться ради детей, которых совсем недавно отвела в первый класс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен