Бритни Спирс

Источники: @britneyspears Legion-Media

В последние годы королева поп-музыки переживает не лучшие времена: она часто посещает психиатрические больницы, где проходит курс лечения, никак не может наладить отношения со своим отцом, который является ее опекуном и буквально распоряжается ее жизнью. Видимо, все эти проблемы заставили Бритни прекратить борьбу, которую она вела долгое время. Речь идет о борьбе с лишним весом.

Несколько лет назад Спирс очень сильно поправилась, а вездесущие папарацци только успевали ее фотографировать и публиковать снимки изменившейся не в лучшую сторону звезды. «Спирс никогда не была худышкой, но сейчас она в очень плохой форме», —- твердили пользователи Сети.

Бурная молодость, трагедии в семье и увлечение запрещенными препаратами оставили своей след и на лице Бритни — сегодня она выглядит немного старше 38 лет. Однако можно порадоваться за исполнительницу, ведь на протяжении нескольких лет она счастлива с манекенщиком и тренером Сэмом Асгари.

Кажется, бойфренд положительно влияет на нее, потому что в последнее время в микроблоге звезды много фотографий, на которой она показывает, как приводит свое тело в форму и усиленно тренируется. Конечно, до той Бритни, которую все раньше знали, ей еще далеко, но будем надеяться, что она изменится и ее жизнь наладится.

Мэрайя Кэри

Источник: Legion-Media

Несколько лет назад все обсуждали сильно располневшую Мэрайю. Пока одни подозревали ее в беременности, другие советовали певице срочно сесть на диету, чтобы похудеть. Конечно, Кэри никогда не была худышкой, но в то время ее вес достиг 120 килограммов. Удивительно, что исполнительница продолжала выбирать откровенные и обтягивающие наряды, которые подчеркивали не только ее достоинства, но и лишние складки.

В 2017 году Мэрайя выступала в Лас-Вегасе и поклонники были поражены ее внешним видом. Кроме того, всегда веселая и заводная звезда практически не двигалась на сцене. Когда пришло время кульминации шоу, два танцора с трудном смогли поднять Кэри. К счастью, после многочисленных комментариев поклонников исполнительница задумалась о своем внешнем виде и все-таки похудела.

Можно только представить, сколько усилий ей пришлось приложить. Сегодня Мэрайя значительно худее, чем несколько лет назад, но такой стройной, какой она была в самом начале своей карьеры, ей, по всей видимости, уже не стать. Хотя все может быть!

Нелли Фуртадо

Источник: Legion-Media

Почитатели творчества Нелли знают, что на заре своей карьеры она была очень стройной девушкой, но сейчас ее фигура далека от идеала. Певица сильно поправилась, но, похоже, не очень из-за этого переживает. На сцене она осталось все той же зажигательной и дарящей энергию артисткой.

Хотя, как всегда, нашлись недоброжелатели, которые рекомендуют Фуртадо срочно похудеть или хотя бы перестать выбирать откровенные наряды. «Что с ней случилось? Это как себя надо запустить?» — писали хейтеры. 

Кто-то связывает такие кардинальные изменения с разводом исполнительницы: в 2017 году она объявила о расставании с кубинским звукорежиссером Демасио Кастелльном. Возможно, в скором времени Нелли перестанет переживать из-за разрыва, возьмет себя в руки, порадует поклонников новыми хитами и предстанет в новом образе.

Джессика Симпсон

Источник: @jessicasimpson

Впервые Джессика поправилась в 2012 году после рождения первенца. Как только она сбросила лишние килограммы, то узнала, что снова ждет ребенка. Ненавистные килограммы возвращались к ней во время второй и третьей беременностей. Для Симпсон это было настоящим потрясением.

«Я чувствовала такую неуверенность в себе — даже не могла поверить, что вешу так много!» — позже признавалась певица.

Ей трижды удавалось сбросить вес — около 22 килограммов, — но стать такой, какой она была до родов, Джессике не удалось. Несмотря на это, она призывает женщин любить свое тело после рождения детей, а во время беременности не ограничивать себя в любимой еде. 

«Вы создаете новую жизнь, это непросто. Вы заслужили и мороженое, и блинчики! Просто помните, что после рождения ребенка придется много работать над собой», — добавила Джессика.

Кэмерон Диаз

Источник: Legion-Media

Кэмерон уже давно отказывается от работы и редко появляется на светских мероприятиях — она больше времени старается проводить с семьей, мужем Бенджи Мэдденом и новорожденным ребенком. Однако журналистам все-таки удалось сделать фотографии звезды экрана, которые многих просо поразили. Оказалось, что с тех пор, как Диаз видели в последний раз на публике, она сильно поправилась.

Поговаривали, что лишние килограммы стали следствием гормональной терапии, которую актриса несколько лет вела, чтобы завести ребенка. Все усилия Кэмерон были ненапрасными: в январе этого года она родила дочь. Знакомые признавались, что актрисе пришлось обращаться ко многим специалистам и посещать клиники на протяжении пяти лет, чтобы наконец-то стать матерью.

«Всё получилось не с первого раза. Гормоны, капельницы, недомогания. ЭКО оказалось жестоким для тела актрисы, ее вес сильно колебался. Кэмерон прошла все круги ада ради этого ребенка. Муж был рядом с ней. Центр планирования беременности стал их вторым домом. Когда ей сказали о том, что она забеременела, она буквально сияла от счастья», — рассказывала подруга семьи. 

Надеемся, что после долгожданного прибавления в семье актриса вскоре вернется к работе, продолжит сниматься в кино и вернется в форму.

Кили Шэй Смит

Источник: Legion-Media

Около 30 лет назад Кили познакомилась с актером Пирсом Броснаном. Тогда журналистка была высокой, худенькой и красивой девушкой. Сегодня она по-прежнему красива, но уже не такая стройная. После рождения двух детей женщина сильно поправилась.

Несмотря на критику, Кили твердит, что любит свое тело и не собирается ничего менять. Журналисты не раз интересовались у самого Пирса о фигуре его жены. Их удивляло, что актер, которого окружают девушки модельной внешности, верен своей супруге и не стесняется признаваться ей в любви на публике. 

«Она — одна из миллиона. Я рад, что нашел ее. А что, худоба это самое главное в человеке?!» — заявил актер. 

Счастью Кили можно только позавидовать. Хорошо, что лишние килограммы никак не влияют на ее самооценку и на чувства ее супруга. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен