Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Источник: Legion-Media

Когда заговорили о романе популярного голливудского актера и модели Victoria’s Secret, многие были уверены, что их пара обречена на скорый разрыв. Многих смущала не только большая разница в возрасте — Джейсон старше своей возлюбленной почти на 20 лет, — но и несовместимость пары. Казалось, что длинноногая красотка не подходит Стэйтему.

Рост Рози 175 см, что для модельной карьеры считается даже минусом. Но при этом она выше Стэйтема. Впрочем, это вовсе не помешало им построить гармоничные отношения вопреки всем сплетням. Несмотря на невысокий рост, Джейсон считается одним из самых брутальных голливудских актеров.

Софи Тернер и Джо Джонас

Источник: @sophiet

Софи и Джо начали встречаться в 2016 году. Познакомилась пара не на светском мероприятии, как бывает у многих звездных пар, а в соцсети. «У нас было много общих друзей, которые собирались нас представить. Мы были подписаны друг на друга в Instagram, и однажды он мне написал. Ни с того, ни с сего», — признавалась Софи.

Актриса тоже значительно выше своего мужа. Рост Тернер тоже 175 см, в этом Джо ей значительно уступает. Но, кажется, что пара не переживает по этому поводу.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Источник: Legion-Media

Кэмерон никогда не была обделена мужским вниманием, но под венец ее повел только Бенджи Мэдден, гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte. 174 см Диаз явно выигрывают на фоне 168 см ее мужа, но это не мешает им быть вместе. 

Питер Динклейдж и Эрика Шмидт

Источник: Legion-Media

Звезде сериала «Игра престола» было бы трудно найти спутницу такого же роста, как у него. К счастью, актер уже давно перестал комплексовать из-за этого.

«Когда я был подростком, слово “карлик” меня просто бесило. Я был очень злой и отгораживался от всего мира высоченными стенами. Но с возрастом понимаешь, что надо просто ко всему с юмором относиться. То, что люди испытывают в моем присутствии, — это их проблемы, а не мои.
Когда мне удается очаровать собеседника, он перестает замечать мой размер. Я знаю, что мои голубые глаза действуют гипнотически», — говорил Питер.

Став уверенным в себе, он не только построил актерскую карьеру, но и очаровал не одну женщину. Секрет Динклейджа в том, что у него отличное чувство юмора и обаяние, а именно на это обращают внимание представительницы противоположного пола. Одной из таких внимательных женщин стала театральный режиссер Эрика Шмидт, с которой актер обручился в 2005 году. 

Тимати и Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Тимати всегда предпочитал девушек модельной внешности, а они, как известно, все длинноногие красотки. Рост исполнителя совсем не большой и составляет 169 см, а вот его нынешняя спутница, модель Анастасия Решетова, на целых 9 см выше него. Девушка не обращает внимания на такой маленький недочет и считает, что для мужчины рост не важен — главное, чтобы с ним она чувствовала себя защищенной. 

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Источник: Legion-Media

Так уж вышло, но все жены Александра были значительно выше него — начиная с певицы Лолиты и заканчивая нынешней супругой, моделью и художницей Дариной Эрвин. В начале прошлого года пара узаконила свои отношения в  Беверли-Хиллз. С тех пор девушка старается привить мужу любовь к спорту, нашла общий язык с детьми от его предыдущего брака с Викторией Галушко. Но вот порадовать кулинарными изысками своего супруга Дарина не может — за плитой в их семьи стоит Александр.

Валентин и Марина Юдашкины

Источник: @vyudashkin

Валентин и Марина вместе уже 32 года, и ни разница в возрасте — Марина старше супруга на пять лет, — ни разница в росте не смогут их разлучить. Жена модельера признавалась, что изначально ревновала мужа к моделям, ведь зачастую они были обнажены перед ним, но со временем поняла, что его работа требует этого.

«Ревность у меня была! Мы только поженились, приходят молодые и красивые девушки к нему, стоят голые или в трусах. Я пару раз посмотрела на это, а потом сказала: «И долго ты будешь их щупать!» Но муж справедливо ответил, что это его работа», — говорила Марина.

Сам же Валентин считает, что только глупый мужчина может пойти на измену. Кроме того, они с Мариной работают вместе, что не угнетает его, а, наоборот, радует.

«Я счастлив, что у меня хоть на работе есть время видеть близких, иначе было бы что-то страшное. Если бы я много ездил и был то в одном, то в другом месте, а Марина занималась чем-то совершенно другим, думаю, мы давно жили бы врозь», — делился Юдашкин секретом их долговечного союза.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен