Источник: @djkatyaguseva

Об отношениях Филиппа Киркорова и Кати Гусевой давно ходят слухи. Диджей часто проводит время с певцом, но о романе речь пока не идет. Однако, как оказалось, планы у подруги артиста серьезные. Гусева рассчитывает на предложение руки и сердца со стороны Киркорова.

«У меня сейчас действительно нет никаких отношений с мужчинами! Я все жду Филиппа. Надеюсь, что он скоро уже созреет!» - сказала Катя Гусева. 

Пока что певец не может найти подходящую женщину, которая могла бы сравниться с Аллой Пугачевой. Катя Гусева понимает, что на Примадонну она не похожа. Да и отношения с Киркоровым у нее напоминают качели. Но Гусева рада, что нравится его детям — дочери Алле Виктории и сыну Мартину. Диджей рассказала «Собеседнику», что обычно дети чувствуют хороших людей, поэтому их невозможно обмануть и подкупить подарками.

Пока что Филипп Киркоров обижается, что Гусева не поехала с ним и его детьми в отпуск к берегам Греции. Диджей решила не отказываться от работы. Позже певец оттаял. Сейчас он наслаждается отдыхом и делится кадрами подросшей дочери.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен