Светлана Лобода

Источник: @lobodaofficial

Светлана воспитывает двух дочек — Евангелину и Тильду. Имя отца первой дочки знают все — это хореограф Андрей Царь, с которым они расстались в 2014 году. А вот папу младшей наследницы Лобода все еще скрывает. По слухам, им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым их много раз запечатлела вместе пресса. 

Второго ребенка певица рожала в самой «звездной» клинике Америки Cedars-Sinai Medical Center. Это второй по величине госпиталь Америки, в котором есть родильное отделение. Кстати, здесь на свет появились и дети многих мировых звезд —- Мадонны, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и других. Лобода рассказала, что роды прошли легко и длились всего 5 часов: «Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу». 

Юлианна Караулова

Источник: @yulianna_karaulova

Юлианна Караулова объявила о своей беременности необычным способом — в конце марта она представила клип на песню «Так сильно», где она появилась в джинсах и облегающем боди, подчеркнувшем округлившийся живот. В начале июня певица родила сына Александра.

«Самый важный момент в моей жизни! И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!» — написала Юлианна в своем микроблоге.

Отцом ребенка стал Андрей Черный, с которым девушка познакомилась еще на «Фабрике звезд» восемь лет назад. Все начиналось с дружбы, а в 2016 году Караулова и Черный начали жить вместе. Впрочем, подробностями личной жизни пара не любит делиться. 

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

Осенью 2017 года у Риты Дакоты родилась дочь Мия, отцом которой является бывший муж исполнительницы, певец Влад Соколовский. Роды проходили в Москве, хотя изначально пара хотела лететь на Бали, но им не позволили рабочие графики. 

Рита удивительным образом не столкнулась во время беременности ни с переменчивым настроением, ни с токсикозом. «Однажды я даже слышала, как муж хвастался: «Вот мне повезло с ней — вообще никаких изменений. Меня ни разу не отправили ночью в магазин, не закатили истерику, мы даже не поссорились за эти полгода», — вспоминала Дакота. 

Певица хоть и не изнуряла себя спортом и диетами, но выгладила во время беременности очень хорошо, у нее был лишь небольшой круглый живот. Дакота не из тех мам, которые будут брать декрет на 5 лет: она относится к этому негативно и считает, что ребенок — не помеха личному развитию. «Можно придумать тысячу отговорок на тему, почему ты сидишь дома на протяжении пяти лет и становишься неким приложением к маленькому человечку. А можно постараться и сделать свою жизнь по-настоящему насыщенной», — объяснила исполнительница.

Влад во время беременности Риты проявлял себя с самой хорошей стороны: он был чуток, заботлив и внимателен. Не разрешал поднимать сумки, во всем помогал и ухаживал за женой во время простуды. К сожалению, в 2018 году пара расстались из-за многочисленных измен Соколовского. Сегодня Дакота счастлива в новых отношениях с Федором Белогаем. 

Нюша

Источник: @nyusha_nyusha

Анна Шурочкина, более известная как Нюша, родила дочку в 2018 году. Отец девочки — Игорь Сивов, главный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Дочку назвали необычным именем — Симба, хотя недавно певица рассказала, что у малышки есть и второе имя — Серафима. 

Роды проходили в Испании, куда пара уехала незадолго до появления на свет ребенка. У Нюши это первый ребенок, а вот Игорь воспитывает еще двух сыновей от прошлого брака. О беременности звезды практически никто не знал, так как пара не афишировала и не раскрывала подробностей такого значимого события в их жизни.

Елена Темникова

Источник: @lenatemnikovaofficial

Елена Темникова родила дочку Александру в 2015 году. Этой весной малышке исполнилось 6 лет, и она уже во всю выступает на одной сцене со своей мамой. Отцом девочки стал Дмитрий Сергеев, бизнесмен и второй муж певицы. 

Елена в процессе беременности чувствовала себя добрее, ей хотелось смотреть только комедии, слушать хорошую музыку и спрятаться от всех сплетен. Темникова стала более суеверной и поэтому, боясь сглазить, не освещала процесс беременности.

Рожала Елена в Подмосковье, так как является большой патриоткой России и ей хотелось, чтобы дочка появилась на свет на родной земле с русскими врачами. «Материнство — это огромное счастье. Я смотрю на свою малышку, и у меня появляются силы, энергия, ощущение, что я могу свернуть горы».

Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

У Полины Гагариной двое детей: тринадцатилетний сын Андрей от экс-супруга Петра Кислова и дочка Мия, которой недавно исполнилось 4 года. Папой девочки является 40-летний фотограф Дмитрий Исхаков. 

Беременность певице далась очень тяжело. «Девятый месяц стал адом», — комментирует Полина. Мужа и сына не было целыми днями дома, и из-за этого со своими психологическими проблемами ей приходилось бороться самостоятельно. Кроме того, во время беременности она поправилась на 30 килограммов.

«Я сравнивала себя с бегемотом Глорией из мультфильма «Мадагаскар» и заедала стресс чёрной икрой и фастфудом», —говорила певица.

После рождения дочки она взяла себя в руки, села на жесткую диету и вернулась к прежнему состоянию. 

Мария Кожевникова

Источник: @mkozhevnikova

Мария со своим мужем Евгением Васильевым воспитывает трех мальчиков. Рождение последнего сына летом 2017 года для поклонников стало неожиданностью, так как Кожевникова тщательно скрывала свою беременность.

Она не появлялась на светских мероприятиях, выкладывала только портретные снимки и выбирала одежду свободного кроя. Актриса начала публиковать снимки с малышом только после его появления на свет. 

«Для меня важно, это можно взять на заметку, в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке без посторонних людей, шумов, сплетен и ... Разговаривать с малышом, рассказывать, через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет! Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное в нем царит любовь и спокойствие! Это помогает перед родами быть собранной, помочь ребенку, так как все, что чувствует мама передается малышу. Поэтому Ваш настрой, Ваши эмоции и уверенность — фундамент для новой жизни! У меня третьи роды были непростыми, возникли сложности, с которыми мы благодаря тому, что написала выше и квалифицированным врачам, успешно справились!» — призналась звезда ситкома «Универ».

Третьи роды оказались для актрисы тяжелыми, но она часто упоминает о молитве, которая когда-то помогла ей справиться с осложнениями. 

Виктория Лопырева

Источник: @lopyrevavika

В начале 2019 года в Майами у Виктории и ее супруга Игоря Булатова родился первенец. Малышу дали двойное имя в честь знаменитого аргентинского футболиста Лионеля Месси — Марк-Лионель.

Роды прошли быстро, но болезненно: укол эпидуральной анестезии оказался больнее, чем сам процесс рождения ребенка. «Не ожидала, что это может быть так болезненно! Ну и, конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь. Сын родился здоровым и крепким», — отметила модель.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

Осенью 2019 года у Тимати и Анастасии родился сын Ратмир. Роды проходили очень болезненно и долго — целых 18 часов. Во время самой беременности Решетова столкнулась со всеми «прелестями» будущих матерей: ее тошнило каждое утро на протяжении шести месяцев. 

«Было больно. У меня роды длились дольше, чем у других, это восемнадцать часов от того, как отошли воды. Вообще сама беременность была тоже достаточно тяжелой — это тошнота каждое утро и иногда вечер. Шесть месяцев из девяти меня тошнило. И была угроза... я думаю, что это еще и из-за того, что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка», — жаловалась модель.

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

В 2016 году Ксения впервые стала мамой: у телеведущей и ее мужа, актера Максима Виторгана, родился сын Платон. 

Рожать Собчак решила в России. «У человека существует связь с местом, где он появился на свет», — объяснила теледива. Сами роды протекали очень болезненно, но телеведущая решила не колоть обезболивающее и не делать кесарево, ни чуть об этом не жалеет и рада, что рожала сама. 

В 2019 году Ксения и Максим расстались — тогда их сыну было всего три года. Бывшие супруги остались друзьями ради ребенка. Каждый из них устроил свою личную жизнь: Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе. 

Вас может заинтересовать