Элизабет Тейлор

Источник: Moviestore/Shutterstock/Fotodom.ru

Элизабет родилась с особенной мутацией — у нее был двойной ряд ресниц. Этот, казалось бы, дефект в сочетании с фиалковым цветом глаз придавал ее взгляду особую выразительность. Известно, что многие режиссеры просили маленькую Тейлор, которая приходила на кастинги, смыть макияж.

На самом же деле актриса не была накрашена, этот эффект достигался благодаря длинным и густым ресницам. Конечно же, мутация стала изюминкой Элизабет, чья красоту были готовы воспевать многие мужчины.

Кейт Босуорт

Источник: @katebosworth

У Кейт невероятная и яркая внешность, несмотря на то, что у нее врожденная гетерохромия радужной оболочки. Если приглядеться, то можно заметить, что у актрисы один глаз голубого цвета, а другой — наполовину карего. 

Такая особенность стала изюминкой Босуорт, которая вовсе не переживает из-за «дара природы».

Синди Кроуфорд

Источник: @cindycrawford

Яркую внешность Синди подчеркивала красивая родинка над верхней губой. Однако многие представители мира моды настаивали, чтобы Синди избавилась от своей изюминки. Модель никогда не соглашалась выполнить это требование, поэтому на первых фото она предстает без родинки, так как фотографы специально убирали ее в фотошопе.

Зато позже они были готовы соревноваться за Синди и ее прекрасную особенность, желая, чтобы именно на их снимках была запечатлена такая красота.

Ванесса Паради

Источник: James Mccauley/Shutterstock/Fotodom.ru

А вот у Ванессы всегда была щербинка между передними зубами. У актрисы спрашивали: не желает ли она избавиться от этого дефекта, но Паради считает это своей особенностью и ничего не хочет в себе менять.

«Почему я должна что-то менять? Я ведь родилась с такими зубами», — отмечает Паради.

Зубы с щербинкой стали своеобразной изюминкой и даже визитной карточкой актрисы. Многие поклонницы брали с нее пример и просили стоматологов сделать искусственную щербинку.

Елена Темникова

Источник: @lenatemnikovaofficial

У Елены та же история — у нее диастема между передними зубами. В детстве родители привели дочь к стоматологу, который установил ей съемную ортодонтическую пластину. Однако Темникова не хотела ее носить, поэтому, когда шла гулять, постоянно ее снимала и часто теряла.

Родители устали водить ее к врачу, махнули рукой и смирились с ее дефектом. Зато сама певица со временем поняла, что это никакой не изъян, а самая настоящая ее фишка. «Прошло время, и я очень люблю свои зубы. Я так счастлива, что я так часто теряла эти скобки, что у меня сегодня такая улыбка — такая, какая есть, которую мне подарила природа», — отметила звезда. 

Кейт Хадсон

Источник: @katehudson

В юности Кейт стеснялась своих немного торчащих ушей и старалась их спрятать под объемными прическами. Также актриса использовала специальные корректоры, надеясь, что ушки приобретут эстетическую форму.

Повзрослев, Хадсон приняла свою внешность и поняла, что ее уши — это не изъян, а настоящая изюминка, которой ее наградила природа.

Паулина Андреева

Источник: @_paulina_andreeva_

Паулина в детстве немного комплексовала из-за своей внешности, особенно ее беспокоили оттопыренные ушки. Такой небольшой дефект не помешал ей стать востребованной и известной актрисой.

Сегодня Андреева предпочитает носить открытые прически и стрижки, подчеркивающие ее прекрасную изюминку.

Елизавета Боярская

Источник: @lizavetabo

На щеке у Елизаветы есть небольшой шрам, который у нее появился в девять месяцев. Тогда маленькая девочка случайно опрокинула стеклянную лампу, а один из осколков попал ей в лицо. На теле звезды есть еще несколько шрамов, которых она никогда не стеснялась.

Боярская уверена, что такие своеобразные метки украшают не только мужчин, но и женщин. По признанию актрисы, ей не раз предлагали избавиться от шрамов, но она отказывается что-то менять в своей внешности.

«Мне намекают, дескать, актриса работает лицом и на нем не должно быть никаких изъянов. Но я не собираюсь что-то в себе менять, даже в угоду любимой профессии», — отмечает Елизавета.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен