Алексей Кабанов и Сати Казанова — «Фабрика Звезд — 1»

Источник: сайт eg.ru

Впервые практически вчерашние школьники оказались вместе в музыкальном доме «Фабрики звезд», где прожили с другими участниками три месяца. Молодые люди успевали не только учиться вокалу и актерскому мастерству, но и крутить романы.

Ходили слухи, что юная кабардинка питает чувства к Игорю Николаеву: мол, артист даже пригласил ее на свидание, но громким романом они похвастаться не могут. Алексей тоже не терял времени зря и ухаживал за другой будущей солисткой группы «Фабрика» Марией Алалыкиной. Они даже вместе спели песню «Разлюби и забудь». 

Но больше всего в сердце молодому парню запала жгучая красотка Сати Казанова. По признанию певицы, дружба, а затем и отношения с Лешей помогли ей справиться со стрессом. 

«Мы, можно сказать, совсем еще дети, три месяца находились в заточении. А потом нас вдруг выгружают из этого дома и везут в «Олимпийский», где тысячи людей орут, визжат, рукоплещут. Это был настоящий шок… Роман с Лешей нас обоих в то время просто спас. Тогда мы были необходимы друг другу. Леша меня поддерживал, успокаивал. Я за ним ухаживала, угощала чем-то, чай наливала, а ему, только что оторванному от родителей, моя забота была нужна как воздух», - вспоминала Сати. 

Роман фабрикантов людей закончился так же быстро, как и начался: после проекта они еще какое-то время общались. Сейчас Алексей Кабанов счастлив в браке с Розалией Коноян, а Сати Казанова пару лет назад вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Елена Темникова и Алексей Семенов — «Фабрика Звезд — 2»

Источник: сайт ru.hellomagazine.com

Популярная певица была замужем дважды: со своим первым мужем Лена познакомилась на музыкальном проекте. Во время кастинга совсем юная, 16 –летняя девушка сразу же приглянулась Алексею, который был старшее ее на десять лет.

Семенов признавался, что увидел одинокую и такую хрупкую Лену, которая недавно приехала в столицу.  «Мы разговорились, обменялись телефонами и с тех пор дружили и поддерживали друг друга всю «Фабрику», — говорил Алексей.

Так, два провинциала стали опорой друг друга в звездном доме: они постоянно проводили вместе время, готовились к отчетным концертам, и ни о какой любви речи не шло. Видимо, они еще не знали, что дружбы между мужчиной и женщиной практически не бывает. 

Все началось после ухода Алексея с телепроекта, именно тогда молодые люди поняли, что их связывает что-то большее, чем просто дружба.

«Я приехала на "Фабрику звезд" абсолютно невинной девочкой, я никогда в жизни не целовалась. И когда мне придумали прекрасный образ девочки-вамп, мне было сложно. Помню, спрашивала у Максима Фадеева: "А что это такое, секс?"... Я не очень понимала, что Семенов ко мне "подкатывает". Я была абсолютным ребенком. Но Леша тогда поставил себе цель добиться меня, ухаживал очень красиво на гастролях», - рассказывала Елена Темникова.
​​​​​​​

Алексей и Елена после окончания проекта отправились в гастрольный тур, где Семенов и предложил юной певице жить вместе. Вскоре молодые люди скромно поженились, придя во дворец бракосочетания в джинсах и майках. 

Семейная идиллия продлилась недолго: Алексей как уже вполне взрослый мужчина хотел детей, а Елене в тот момент было не до этого — она активно занималась карьерой. Молодые люди стали часто ссориться — Алексея раздражало отсутствие свободного времени у его жены. К тому же, ему пришлось переехать по работе в Киев, а она не смогла оставить группу Serebro, в которой была лидером. После шести лет брака супруги решили разойтись.

Сейчас Алексей живет в Киеве и работает продюсером на одном из телеканалов, недавно в его семье появилась дочка Лиза. В личной жизни все хорошо и у Елены Темниковой: в 2014 году она вышла замуж за Дмитрия Сергеева, а спустя год у них родилась дочь Александра.

Никита Малинин и Маша Вебер — «Фабрика Звезд -3»

Источник: сайт 24smi.org

На третьей «Фабрике» телезрители следили за развитием романа Никиты Малинина и Маши Вебер. Все тогда были уверены, что хит певца «Котенок» был посвящен именно ей. 

Никита пытался покорить сердце Маши, которой было всего 16 лет. Девушка принимала ухаживания молодого человека, но о серьезных отношениях вовсе не задумывалась. Влюбленных школьников Никита и Маша сыграли во время выступления с песней «Первое свидание» — тогда они смотрели друг на друга влюбленными глазами, но за пределами проекта эти отношения не существовали.

Маша с головой ушла в работу: записывала новые песни и гастролировала вместе с группой «Тутси». Никита же после такого успеха пропал с радаров телевидения, но продолжал заниматься музыкой. Малин-младший женился на девушке, с которой был знаком еще со школьной скамьи, а вот Маша не смогла построить семью — обе попытки не увенчались успехом.

Тимати и Алекса — «Фабрика Звезд -4»

Источник6 сайт spletnik.ru

«Плачут небеса о любви и мечте, плачут небеса о тебе», — со слезами на глазах пел еще такой молодой Тимати своей фабричной девушке Алексе. Их роман можно считать самым громким за все семь сезонов существования проекта. 

На глазах телезрителей разворачивалась первая любовь двух молодых людей: Тимур всегда был рядом, когда Саша расстраивалась или плакала, был ее опорой и защитником. После проекта Тимати снялся в клипе Алексы на лирическую песню «Где же ты?», а сразу после этого они записали совместную песню «Когда ты рядом». 

Только в жизни рэпер был совсем не рядом: Алекса была домашней девочкой, а он постоянно пропадал в клубах, где вокруг него увивалось огромное количество красоток. Саша не смогла смириться с подобным поведением и рассталась со своим бойфрендом, который даже не противился этому. 

«У меня нет возможности удерживать девушку, я очень занят. Да и зачем, когда вокруг столько красивых девчонок? Мне пока что нравится такое положение дел», - говорил тогда Тимати.

Сейчас Тимур не только популярный исполнитель, но и основатель известного музыкального лейбла. В октябре этого года его возлюбленная Анастасия Решетова родила ему второго ребенка — сына назвали в честь фабричного друга Ратмира Шишкова, который погиб в автокатастрофе. Что касается Алексы, то о своей личной жизни она старается не распространяться, но известно, что у нее есть молодой человек.

Юлианна Караулова и Руслан Масюков — «Фабрика Звезд — 5»

Источник: сайт art-oboz.ru

Ее считали миловидной юной певицей, его — русским Энрике Иглесиасом. Они постоянно проводили вместе время и тоже показали нежные чувства  во время выступления с песней «Нет тебя». 

Однако после проекта молодые люди перестали общаться, поэтому многие восприняли их отношения как очередной пиар, который должен был привлечь внимание телезрителей в фабрикантам.

«Мы стали сильно ссориться, когда поехали в гастрольный тур. Просто физически устали друг от друга. Но на "Фабрике звезд – 5" я встречалась с Русланом Масюковым. О наших отношениях говорили, что это фикция и пиар, а мы с Русом еще год жили вместе после проекта», - вспоминала Юлианна.

Сейчас о Руслане практически ничего не слышно, после гастрольного тура с музыкальной карьерой он покончил. А вот Юлианна за это время успела стать популярной певицей.

Кстати, еще на «Фабрике» певица познакомилась с нынешним возлюбленным, саунд-продюсером Андреем Черным, который работал тогда в студии звукозаписи. Несколько лет назад он сделал Юлианне предложение, но пока они не спешат официально оформлять свои отношения.

Юлия Лысенко и Арсений Бородин — «Фабрика Звезд -6»

Источник: сайт 24smi.org

В следующем сезоне музыкального шоу яркой парой были Юлия и Арсений, тогда их отношения обсуждала вся страна. Во время сольного выступления девушка призналась фабриканту в любви, исполнив песню «Я так тебя люблю». К сожалению, жизнь на проекте так устроена, что каждую неделю один из участников отправлялся домой. 

Юля покинула проект, а Арсений продолжал признаваться ей в любви с экрана: «Юля, я очень по тебе скучаю, и мы с тобой встретимся очень скоро. Я к ней очень нежно отношусь. Это, наверное, самый близкий сейчас для меня человек. Я очень скучаю», — твердил Арсений Бородин.

Отношения пары продлились еще три года, только за все это время вот Арсений не оправдал надежд Юли. Певец стал солистом группы «Челси» и большее время уделял карьере, а Лысенко пробивалась на телевидение. Молодые люди стали постепенно отдаляться друг от друга, а их отношения изживали себя.

«Я не стала бы тратить время на отношения с человеком, который не признает твои жизненные позиции. Для меня то, что человек – артист, не показатель. Главное – какой он человек. Когда мы просто перестали понимать друг друга, я приняла решение расстаться. И потом, мне столько раз было неприятно слышать из уст наших общих знакомых всякие гадости. Несли бред, что я завидую Сениному успеху. И как можно было после всего, что мы вместе пережили, сказать в эфире музыкального канала: «Не ставьте фамилию Лысенко рядом с моей»?», - говорила Юля.

К слову, солист группы «Челси» недолго горевал и уже через несколько недель нашел утешение в объятиях бывшей лучшей подруги Юли.  Позже артист крутил роман с Настей Ивлеевой и даже собирался на ней жениться, но дело до свадьбы так и не дошло. Сейчас Арсений встречается с сестрой певицы Нюши, олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Марией Шурочкиной.

Юля же за это время успела выйти замуж, родила двух дочерей,  а недавно сообщила своим подписчикам, что они с мужем расстались. 

Влад Соколовский и Юлия Паршута — «Фабрика Звезд — 7»

Источник: сайт liveinternet.ru

На последней «Фабрике» чувства вспыхнули между Владом Соколовским и Юлией Паршутой. Молодые люди постоянно были вместе, за исключением тех моментов, когда Соколовский дурачился с другом Димой Бикбаевым. 

Влад красиво и романтично ухаживал за Юлей, а все участники и телезрители считали их отличной парой. Но в один прекрасный день Паршута буквально огорошила Влада, когда на пороге их звездного дома появился парень с букетом цветом, которого она всем представила как своего молодого человека. 

После проекта у каждого началась свою жизнь: Юле приписывали отношения с солистом группы «Инь Ян» Сергеем Ашихминым, а Соколовский в то время был на пике популярности в составе группы «БиС», поэтому от поклонниц отбоя не было.

Спустя семь лет певец неожиданно встретил Риту Дакоту, с которой они были на «Фабрике» друзьями. От былой «пацанки» не осталось и следа — перед ним стояла настоящая красотка. В 2015 году они поженились, а два года назад на свет появилась дочка Мия. Из-за многочисленных измен Соколовского Рита решила с ним развестись.

Юлия Паршута некоторое время выступала в составе группы «Инь Ян», но потом ушла в свободно плавание. В прошлом году певица вышла замуж за бизнесмена. 

Вас может заинтересовать