Настасья Самбурская

Актриса не любит вспоминать детство, которое не принесло ей радости и беззаботности. Отношения в семье были накалены до предела, и будущей актрисе приходилось буквально выживать. Мать работала на нескольких работах, чтобы прокормить сына и дочь. Но самые ужасные воспоминания у Самбурской связаны с отцом, который за малейшую провинность не просто наказывал дочь, а избивал до тех пор, пока она не начинала плакать. Несмотря на трудное детство,  один хороший урок Настасья все же вынесла — всегда быть сильной и стойкой. Поэтому плакала она редко, даже когда отец ее воспитывал. 

Отреклась актриса и от матери, которая ни разу не защитила дочь от отца-тирана. Настасья Самбурская решила покончить со своими страданиями после окончания 9 класса: девочка переехала из родного Приозерска в Саратов к родственникам, чью фамилию впоследствии и взяла себе. В новом городе юная Настя выбрала профессию парикмахера и параллельно работа реквизитором в театре. 

Спустя несколько лет она отправилась покорять столицу (и это у нее получилось). Теперь актриса играет в театре, снимается в кино и часто становится героиней светских хроник, ведь она эксцентричная личность. Недавно она примерила на себя роль певицы, исполняющей композиции в стиле шансона. Актриса предпочитает не думать о прошлом, а родственников и вовсе вычеркнула из своей жизни.

Никита Малинин

У победителя проекта «Фабрика Звезд 3» был непростой период, когда родной отец, певец Александр Малинин, перестал с ним общаться. Артист не отвечал на звонки и сообщения старшего отпрыска и совсем не интересовался его жизнью. 

Малинину-старшему была безразлична и его дочь Кира от второго брака с певицей Ольгой Зарубиной, в какой-то момент он даже отказался признавать отцовство. Дело в том, что после развода со звездой эстрады Зудина вместе с дочерью переехала в США,  а ее бывший супруг завел новую семью. Наладить отношения Киры и Александра не помог и тест ДНК, который был сделан в эфире передачи «Пусть говорят».

Зато Александр Малинин помирился с сыном. В прошлом году он отметил юбилей, на который был приглашен и Никита с семьей. Сын преподнес отцу музыкальный подарок, пригласив на торжество диджея. Сейчас исполнитель хита «Котенок» продолжает музыкальную карьеру и гастролирует по стране. Только он отдал предпочтение электронной и танцевальной музыке.

Рита Дакота

Певица считает, что многие проблемы во взрослой жизни связаны с детством. А оно у нее было тоже непростым. Воспитанием Риты занимались дедушка и мама, а с папой у нее связаны не очень хорошие воспоминания. Мама певицы делала все возможное, чтобы дочь не чувствовала себя в чем-то ущемленной, именно ей певица и благодарна за поддержку и веру. 

На отца же Дакота никогда нем могла положиться: Сергей Герасимович страдал алкогольной зависимостью и даже продавал домашние вещи, чтобы купить очередную бутылку. 

«Мой отец был самым большим страхом для меня. Агрессия, неадекват, он мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать её в узел. Все эти истории, естественно, оставили на мне отпечаток. Как бы я мудро ни старалась относиться к этому, я понимаю, что это болезнь», - поведала певица о своем детстве порталу Super.ru.

В семье часто были скандалы, а иногда дело доходило до драк, — все это происходило на глазах у маленькой Риты. Но однажды терпению ее мамы пришел конец, и она подала на развод. Отец отсудил часть квартиры, которая принадлежала Дакоте и ее матери. После развода общение отца и дочки прекратилось на долгих десять лет. Конечно, Сергей пытался звонить Рите, которая уже жила в Подмосковье и была известной финалисткой «Фабрики Звезд 7», но тогда Рита не была готова к встречам. 

Однако сейчас певица смогла наладить отношения с отцом: девушка познакомила с ним дочь Мию, помогла ему пройти лечение от зависимости. Всю свою детскую историю уже взрослая Рита попыталась рассказать в клипе на песню «Цунами».

Анна Шульгина

Трудным детство было и у певицы Анны Шульгиной, дочери Валерии. Став героиней передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», девушка призналась, что с трудом пережила расставание родителей, а о годах, прожитых вместе с отцом, ей страшно вспоминать. Анна до ужаса боялась отца: однажды в день своего рождения закатила истерику, услышав в трубке знакомый голос. 

Шульгина считает своего отца чужим человеком, который причинил много бед ей и ее родным. Настоящим папой для нее является нынешний муж Валерии Иосиф Пригожин. Даже когда Анна встречается с отцом на светских мероприятиях, он не подходит к ней и не интересуется ее жизнью. 

Совсем недавно старший сын Валерии Артемий заявил, что считает отца тираном и извергом. Наследник звезды также добавил, что ему «наплевать» на родного папу.

Ксения Бородина

Родители телеведущий развелись, когда она была еще маленькой. С отцом она общалась очень редко, да и сам он не спешил навещать дочь. До 16 лет Ксения носила фамилию родителя и была Амоевой. Однажды Ким все же вспомнил, что у него есть дочка и захотел прийти и поздравить ее с днем рождения. Девочка на радостях отменила запланированный праздник с друзьями и ожидала отца, однако он так и не появился.

После этого случая будущая теледива разорвала отношения с папой, взяла девичью фамилию мамы и стала Бородиной. В мае прошлого года после продолжительной болезни Ким Амоев ушел из жизни. Ксения никогда не рассказывала о своем настоящем отце, зато часто благодарила отчима Дженни, который заменил ей родного человека.

 Ляйсан Утяшева

Отец известной гимнастки ушел из семьи, когда той было десять лет. Родитель Ляйсан тоже пристрастился к алкоголю, мама пыталась его вылечить, но ее попытки не увенчались успехом. 

Утяшева встретилась с отцом на похоронах матери в 2012 году. Он тогда признался дочери, что всю жизнь любил Зульфию так, как ни одну женщину в своей жизни. Спортсменка забыла детские обиды, а полностью восстановила с ним общение, когда родился сын Роберт. 
 

«Мой сын ведь не виноват, что так случилось. У него должен быть дедушка и с той, и с другой стороны. Я, конечно, папу позвала. И мы пытались общаться. И общались очень хорошо», - рассказала Ляйсан Утяшева в шоу «Наедине со всеми». 

Светлана Ходченкова

Актрису воспитала мама, отец их бросил, когда дочери едва исполнился год. Бабушка со стороны отца невзлюбила маму звезды и постоянно ее притесняла, из-за чего в семье нередко были скандалы. 

После развода Виктор Ходченков не общался с дочерью. Только когда ей исполнилось 15 лет, в нем проснулось отцовское чувство. Однако Света не желала видеть отца. Конечно, она благодарила его за подаренную жизнь, но общаться с ним и не думала.

Сейчас отец постоянно ищет встречи со звездной дочерью и даже идет на радикальные меры — принимает участие в телешоу, где жалуются на Светлану, которая не хочет с ним общаться и помогать ему. У актрисы на этот счет один ответ — отец не поддерживал ее, когда его помощь была нужна, теперь она поступает аналогично.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен