1 Оксана Акиньшина

Источник: Legion-Media

В 2012 году Оксана вышла замуж за миллионера Арчила Геловани, от которого родила двух детей — сына Константина и дочь Эмми. Пара часто появлялась на светских мероприятиях и казалась со стороны счастливой. Однако несколько лет назад Акиньшина объявила о разводе. 

Тогда супруги смогли сохранить семью, но с тех пор все реже выходили вместе в свет. Официально Оксана и Арчил не развелись, но в окружении пары давно говорят, что они больше не живут вместе. Актрисе приписывают роман с коллегой Данилой Козловским, в компании которого она в последнее время появляется на публике. 

2 Ольга Кабо

Источник: соцсети/Влада Локтева

В 2008 году на улице Ольга случайно познакомилась с бизнесменом Николаем Разгуляевым, который не сразу признал в ней известную актрису. Мужчина красиво за ней ухаживал и в итоге смог добиться расположения артистки. Спустя год они поженились, а еще через несколько лет у супругов родился сын Виктор.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

«До сих пор знакомимся и узнаем друг друга. Учимся «считать до 10» или просто промолчать... Это дает возможность избежать ссор. Отношения со временем меняются, основополагающими факторами между мужем и женой становятся чувства уважения и ответственности. А любовь — это пространство, в котором тепло, уютно, по-родному, где нет никого случайного и ничего лишнего, царит взаимопонимание и терпение», — делилась Кабо секретом счастливых семейных отношений.

Однако спустя 11 лет брака она решила подать на развод, причем сообщила эту новость мужу прямо в его день рождения. Оказывается, супруг актрисы неоднократно ей изменял, а она прощала его неверность. Но терпению пришел конец, и в 2020 году Ольга оставила супруга.

3 Елена Подкаминская

Источник: соцсети/Алексей Родин

Елена восемь лет была в браке с бизнесменом Александром Пляцевым, от которого родила дочь Полину. Но свою жизнь с ним она характеризовала как «золотую клетку». Подкаминская не очень любит вспоминать те годы, но признавалась, что супруг был против ее актерской карьеры и настаивал, чтобы она сидела дома.

В 2015 году актриса развелась с бизнесменом, а спустя три года вышла замуж за Дениса Гущина, который тоже занимается собственным бизнесом. В этом браке у нее родились еще два ребенка — дочь Ева и сын Александр.

4 Екатерина Вуличенко

Источник: vk.com/vulchenko_official

Со своим первым мужем, бизнесменом и выпускником Оксфорда Денисом Трифоновым, Екатерина познакомилась в московском аэропорту. Спустя полгода после встречи влюбленные поженились. В этом браке у них родилась дочь Софья. Но из-за работы Вуличенко и Трифонов редко виделись.

Она трудилась в Москве, а он — в Лондоне. Пара старалась встречаться хотя бы раз в неделю, но и этого для сохранения семьи было мало. В итоге, устав от расстояний и жизни на две страны, Вуличенко предложила мужу расстаться. Сегодня она счастлива с предпринимателем Маратом Гуданаевым, с которым воспитывает сына Александра.

5 Анжелика Агурбаш

Источник: vk.com/angelicaagurbash

В начале 2000-х певица и актриса познакомилась с олигархом и колбасным королем Николаем Агурбашем, который с первого же взгляда влюбился в девушку. Мужчина был женат и воспитывал четверых детей, но это не остановило его. В 2002 году он женился на Анжелике, которая была младше него на 16 лет. 

Николай решил, что непременно сделает из жены звезду. И, надо отметить, ему это удалось. В 2004 году у супругов родился сын Анастас, а вскоре в отношениях наступил кризис.

«Все началось с моей легкой руки, он заболел шоу-бизнесом. «Со мной ты все, без меня ты — никто». Последние пять лет это была уже видимость, а три года были и вовсе ужасными. Он говорил мне на полном серьезе: «Ты — никто, а я твой земной Бог. Я тебя создал». Первое время я боялась от него уходить, потому что у меня ничего не было. Я была им запугана, затравлена», — вспоминала Агурбаш.

Позже муж начал не только критиковать жену, но также поднимать на нее руку и угрожать. Анжелика терпела, но потом решила раз и навсегда с этим покончить.

«Я дошла до точки, когда поняла, что или он меня инвалидом сделает, или убьет. То, что он поднимал на меня руку, — известный факт. Я просто не хочу в это углубляться. Я ушла в одно утро после ночи, когда он меня чуть не убил. Я просила его дать мне возможность отвезти сына в школу, а потом мы обо всем поговорим. Потом схватила портфель сына, дамскую сумку, села в машину и домой уже не возвращалась», — призналась артистка.

Рекомендуем