Источник: @kabo_olga

В начале ноября стало известно, что Ольга Кабо развелась с Николаем Разгуляевым. После 11 лет совместной жизни актриса преподнесла «подарок» мужу прямо на день рождения. Оказалось, это стало для него страшным ударом, но у Кабо были на то основания.

Подруга актрисы удивлена, как они вообще смогли так долго прожить вместе. По ее словам, Ольга Кабо была идеальной женой — красивой, тихой и терпеливой. Именно на ней держался брак. В свою очередь, миллионер отличался авторитарным характером. Также он не скрывал многочисленные романы на стороне.

«Николай соответствует своей фамилии. Мог не прийти домой ночевать. И не заморачивался. Говорил, что супруга у него понимающая. Женой гордился, хвалился, говорил про нее: звезда! Признавался, что ничего серьезного на стороне у него нет, так, чисто чтобы отдохнуть», - заявил друг Разгуляева.

Приятель миллионера признался, что бизнесмен часто хвастался похождениями с другими женщинами. Он позволял себе фривольности даже с 22-летней дочерью актрисы от предыдущего брака. Разгуляева описывают как типичного бизнесмена из «лихих 90-х», сообщает КП.

Также на решение о разводе могло повлиять банкротство Разгуляева. Он задолжал банкам 362 миллиона рублей. После развода Ольге Кабо осталась квартира, а огромный дом и другое имущество перешло к миллионеру.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен