Источник: Legion-media

Ольга Кабо (52) подала на развод с Николаем Разгуляевым. После 11 лет совместной жизни супруги разошлись. Никулинский районный суд Москвы на последнем заседании официально расторг брак. Это случилось прямо в день рождения миллионера. Николай Разгуляев в тот день праздновал юбилей — ему исполнилось 50 лет.

Иск подала Ольга Кабо. Пока что актриса не комментирует произошедшее. Оказалось, супруги уже поделили имущество. Артистке достанется квартира в Москве. Двухэтажный дом за 40 миллионов рублей отошел к бизнесмену. Об этом заявили в передаче «Ты не поверишь!».

О причинах разрыва мало что известно. Ходят слухи, что Кабо и Разгуляев были далеко не такой идеальной парой, как многие думали. Всплыли довольно грязные подробности в отношениях пары.

Как сообщает Дни.ру, Николай Разгуляев отпускал пошлые шутки в адрес взрослой дочери Ольги Кабо. Татьяны Василишина (22) появилась на свет от первого брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Поговаривают, что Разгуляев позволил себе даже схватить падчерицу за ягодицы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен