Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно олимпийская чемпионка Евгения Медведева приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Фигуристка стала героиней апрельского номера.

На днях двукратная чемпионка мира по фигурному катанию стала гостьей шоу Comedy Radio «Гутен Морген Фримен». В ходе беседы Медведева решила поделиться деталями съемки.

«Звонили не мне напрямую, а моему менеджеру. Со мной разговаривали уже потом, когда мы с менеджером обсудили, стоит ли участвовать или нет. Все-таки мы решили, что возраст позволяет уже», — рассказала фигуристка.

​​​​​​​

Звезда также отметила, что все детали фотосессии заранее с ней обговаривались.

«Сначала обсудили все с менеджером, потом по видеозвонку с журналом досконально концепт съемки, где и как…Со мной обсуждалось все, и насколько я готова пойти на что-то тоже. Люди там очень понимающие, сразу сказали: «Мы не будем делать ничего, что тебе не комфортно. Сама регулируешь, что можно», — добавила знаменитость.

​​​​​​​

Ведущие шоу поинтересовались, комфортно ли чувствовала себя Евгения в откровенном образе.

«Это такие предрассудки, что на фигуристках много одежды. На самом-то деле, чтобы удобно было кататься, на нас просто купальник и короткая юбка. Поэтому мы всегда не совсем одетые», — ответила Медведева.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать