1 Роузи Хантингтон-Уайтли

Источник здесь и далее: соцсети

Вот уже десять лет Роузи является верной спутницей голливудского актера и красавчика Джейсона Стэтхэма. До встречи с моделью он был еще тем ловеласом: папарацци только и успевали делать кадры звезды с новой пассией. Но все изменилось, когда он познакомился с Хантингтон-Уайтли.

Их отношения нельзя назвать идеальными, ведь актер и модель не раз расставались, а потом сходились, ссорились, выясняли отношения, но все равно смогли остаться вместе. Пара пока не спешит официально становиться мужем и женой, хотя недавно у них родился второй ребенок. Но, кажется, что и без штампа в паспорте им хорошо.

По словам Джейсона, он очень изменился с тех пор, как встретил Рози. Если раньше актер практически не бывал дома и пропадал на светских мероприятиях, то сегодня старается больше времени проводить с возлюбленной и детьми.

2 Бейонсе

Бейонсе повезло удачно выйти замуж за одного из самых богатых и успешных мужчин Америки — рэпера Джей-Зи. Однако до популярности жизнь у него была не очень сладкой. Шон (настоящее имя артиста. — Прим. ред.) рос в неблагополучном районе и легко ввязывался в драки и неприятные истории. Однажды парень даже выстрелил в своего брата после ссоры.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Позже, уже будучи рэпером, он повздорил со своим продюсером, которого ударил ножом. Если брат простил Шона и не стал заявлять в полицию, то после истории с продюсером Шон получил три года условно. Сам он не раз говорил, что его спасла Бейонсе, ради которой он был готов измениться.

Действительно, после встречи с ней рэпер не был замешан в подобных громких делах. Хотя несколько раз исполнитель изменил своей жене, о чем потом очень сожалел. Супруги смогли пережить кризис и сохранить семью. Сегодня они воспитывают трех детей: дочь Блу Айви и двойняшек — Руми и Сэра.

3 Меланья Трамп

До встречи с Меланьей Дональд Трамп только успевал менять девушек, при этом мог состоять в браках. Мужчина был одним из самых известных ловеласов в Америке, а о его похождениях можно было слагать легенды. Вот и увидев модель, он не смог пройти мимо. Интересно, что в тот вечер он пришел в компании новой красотки, но, как только она отлучилась, сразу же направился к Меланье.

Дональд был очень удивлен, когда девушка отказалась давать свой телефон, а вместо этого попросила его номер. Через несколько дней она позвонила и предложила встретиться. Тогда Трамп понял, что повстречал такую девушку, которая была не похожа на его предыдущих возлюбленных. Дональд и Меланья вместе уже более 15 лет. Бывший президент Америки все это время говорит, что жена его очень сильно изменила. Ему не хочется смотреть на других женщин, когда рядом с ним такое сокровище.

4 Екатерина Вилкова

Екатерина счастлива в браке с актером Ильей Любимовым. После выхода сериала «Не родись красивой», в котором он перевоплотился в заносчивого бизнесмена и ловеласа Александра Воропаева, многие зрители думали, что и в жизни Илья такой же. Доля правды в этом все же была — актер так же несерьезно относился к девушкам. 

«Раньше я тоже любил ставить себя по отношению к женщине нарочито независимо. И это доставляло много проблем. Я начал работать над своим поведением, стремился к тому, чтобы общение с противоположным полом стало помягче, без упреков. В общем, развивал иную душевную мускулатуру и, изменившись, встретил Катю», — признался Любимов.

Пара познакомилась в храме в светлый праздник Пасху. Спустя год после встречи актеры поженились, сегодня они воспитывают дочь Павлу и сына Петра.

5 Ляйсан Утяшева

Во многих интервью Ляйсан говорит, что раньше всегда мечтала встретить хорошего и заботливого мужчину, но она и подумать не могла, что им окажется Павел Воля. В свое время за юмористом закрепилось звание «гламурного подонка». В прессе часто обсуждали его романы с моделями и коллегами. Тогда никто и предположить не мог, какой Воля на самом деле чуткий и внимательный мужчина.

С Утяшевой он познакомился на одном из светских мероприятий — она сразу ему понравилась, но рассказывать о своих чувствах шоумен не спешил. Гимнастка была очень серьезной, и он понимал, что ее расположения добиться будет трудно. Зато Павел стал для Ляйсан хорошим другом и всегда ее поддерживал.

Именно он помог ей справиться с трудностями и депрессией, которые появились после внезапного ухода ее матери из жизни. Вот тогда Утяшева и поняла, что ее приятель и есть тот самый мужчина, о котором она так давно мечтала. 

«Только самый близкий друг, который оказался в итоге не друг, который любил меня всю жизнь. Это Паша Воля, который просто встал и сказал: «Девочка, я понесу тебя на руках», — рассказывала Утяшева в шоу «Судьба человека».

Супруги вместе уже десять лет, они воспитывают сына Роберта и дочь Софию. Благодаря Ляйсан Павел действительно изменился: он всегда говорит, как любит жену и детей, а еще стал более мягким человеком.

Рекомендуем