Источник здесь и далее: @liasanutiasheva

В этом году известная пара отмечает десятую годовщину со дня свадьбы. Семья Ляйсан и Павла считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. В чем же секрет их счастливых отношений и с чего у звезд все началось? 

Мама одобрила

Ляйсан и Павел познакомились в конце 2000-х годов на съемках шоу Comedy Club. Туда гимнастка пришла в компании своей матери Зульфии, которая сразу обратила внимание на юмориста. Она посоветовала дочери присмотреться к нему. Но строгой и увлеченной работой Утяшевой тогда было не до любовных отношений.

Воля, кстати, тоже сразу приметил ее. «Мне она очень понравилась, как она реагировала, как она отвечала, как она светилась. Другой контакт был с гостем», — рассказывал артист.

Он осмелился подойти и попросить у девушки номер телефона, но она решила пошутить над ним и дала номер подруги. Павел все-таки смог дозвониться до Ляйсан и пригласил ее на свидание, на которое она пошла с той же приятельницей.

Юмористу долгое время казалось, что шансов покорить гимнастку нет, ведь за ним закрепилось звание «гламурного подонка», а она была скромной, ответственной и талантливой спортсменкой и чемпионкой. 

Единственное, на что Воля мог рассчитывать, — на дружбу. Звезды действительно состояли в дружеских отношениях около четырех лет, но для Павла приятельница быстро стала любовью, причем большой. Он всегда был рядом с ней и был готов помочь в любую минуту.

Трагедия объединила

В 2012 году неожиданно умерла мама Ляйсан. Она очень тяжело переживала трагедию, похудела до 37 килограммов и вообще ушла в себя. Павел о случившемся узнал от коллеги Александра Реввы. Тогда он находился на гастролях в Каннах, но тут же вернулся в Москву, чтобы поддержать близкую подругу.

«Я половину поотменял, вылетел раньше рейсом, но за эти два-полтора дня, которые мы не виделись, и произошло это событие. Я отчетливо понял, что время для встреч, игр и болтовни закончилось сейчас. И если я ее не возьму и не обниму, и не буду ее отпускать, она просто просочится сквозь мои пальцы, потому что у нее наверняка начнется другой период в жизни», — рассказал Воля в шоу «А поговорить?».

Он забрал спортсменку к себе домой и начал за ней ухаживать, оберегать от окружающего мира и от назойливого внимания журналистов. 

«Я ушла в себя на полтора года, и у меня произошли большие проблемы с памятью. Я похудела на 30 килограммов, я весила 37, когда в последний раз взвешивалась. Я была под капельницей. И только самый близкий друг, который оказался в итоге не друг, который любил меня всю жизнь. Это Паша Воля, который просто встал и сказал: «Девочка, я понесу тебя на руках», — рассказывала Утяшева в шоу «Судьба человека».

За это время Ляйсан и Павел так сблизились, что решили больше не расставаться. В том же 2012 году они сыграли тихую и тайную свадьбу, на которую пригласили только самых родных и близких людей. 

Счастье любит тишину

О том, что звезды поженились, не знал практически никто. Ляйсан и Павел были счастливы тому, что они спокойно могут наслаждаться обществом друг друга и не отвечать на вопросы любопытных журналистов. Вскоре гимнастка узнала, что ждет ребенка. 

Об ее интересном положении тоже никто не догадывался, а рожать она улетела в Америку. Только спустя год после свадьбы и через некоторое время после рождения сына Роберта пара рассекретила себя. Спустя два года у супругов родилась дочь София.

Фото детей звезды долго не показывали, а еще дольше скрывали их лица. Только недавно Воля и Утяшева начали публиковать снимки, на которых можно разглядеть их сына и дочь. Звезды не любят рассказывать и о своих отношениях, считая, что счастье любит тишину. 

Знаменитой паре не раз приписывали расставание и развод, но Павел уверяет, что у них никогда не было и мысли об этом. Конечно, в их семье происходят ссоры, но до разговоров о разводе, к счастью, дело еще не доходило.

«Когда вы друг друга любите, когда вы все можете обсуждать, о чем ругаться? Просто же надо сесть, поговорить и договориться. Для меня до сих пор это все дико, когда люди заявляют: «Мы не разговариваем друг с другом». Я этого вообще не знаю, не знал и знать не хочу. У меня есть самое главное правило и у Ляси тоже это правило: если тебе что-то не нравится, сейчас обсуждай это. Не смей выходить из этой комнаты, реши это здесь», — заключает Павел Воля. 

Вас может заинтересовать