Источник здесь и далее: Социальные сети

17 мая состоялась 75-я церемония открытия Каннского фестиваля, куда были приглашены звезды киноиндустрии. Виктория Боня тоже стала гостьей мероприятия. Она вышла на красную дорожку в роскошном платье в пол с открытыми плечами.

Ксения Собчак высмеяла появление звезды на престижном кинофестивале. Она опубликовала в своем Telegram-канале фото, на котором видно, как фотографы отложили в сторону камеры при виде Виктории. «Смотрим на фотографов», — написала телеведущая.

Боня, в свою очередь, не стала отмалчиваться и ответила на нападки Собчак. По мнению экс-участницы «Дома-2», журналистка просто ей завидует.

«У Собчак всегда сложности пережить мои выходы на самых престижных мероприятиях мира. Ведь она так переживает, чтобы я, ее любимица, была всегда на высоте. Кстати, сама Собчак была на Каннском фестивале всего разок, и ее фото (а я его прилагаю) гораздо лучше, поэтому я должна еще дотянуть до ее уровня… Давайте рассмотрим внимательно, куда смотрят фотографы на фото Собчак», — написала Виктория в своем Telegram-канале.

Кстати, фолловеры не разделили мнение Ксении. Многие пользователи поддержали Боню, в их числе оказалась и журналистка Надежда Стрелец. «У Виктории прям мировой уровень! Очень престижно!», «Хоть я не ее поклонница, но тут она выглядит хорошо», «Зависть пожирает Собчак», — прокомментировали подписчики.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать