Источник здесь и далее: Социальные сети

После скандального развода с Андреем Аршавиным Юлия Барановская фактически одна воспитала дочь и двоих сыновей. Футболист никак не принимал участия в жизни своих детей. По словам звезды, именно в тот сложный период семья стала самым значимым для нее.

«Я никогда не мечтала о семье, о детях, не думала об их количестве. Знаю, что есть девушки, которые с детства думают на эту тему. Моя подруга, например, всегда говорила: «Рожу много детей». Когда встретилась с отцом своих детей, то и я, и он сразу поняли, что хотим их. И я еще не остановилась, мечтаю еще стать мамой», — призналась знаменитость в программе «Современное здоровье».

Барановская также рассказала о своих отношениях с детьми. Телеведущая старается быть им другом и во всем поддерживать.

«Я могу с ними спорить, мы ссоримся, не могу сказать, что скандалим. Скорее я обижаюсь. Например, младший может меня задеть, Яна тоже с характером. Говорить «нет» я у нее научилась. Артем совсем другой — он дипломат, следит, чтобы никто не ругался. А я на него из-за этого кричу часто: «У тебя должно быть свое мнение, хватит всем потакать». Я не из той категории родителей, которые гордятся своими детьми. Я просто их очень люблю», — рассказала Юлия.

Ранее Юлия Барановская впервые рассказала о возлюбленном.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать