Источник здесь и далее: Социальные сети

После расставания с Ольгой Бузовой личная жизнь блогера Давы налаживается. Недавно рэпер отправился в романтическое путешествие вместе с певицей Мари Краймбрери, с которой ему приписывают роман. Более того, в Сети появилась информация о том, что влюбленные живут вместе. Кажется, эти новости не дают покоя Бузовой.

Накануне Ольга появилась на премии «Прорыв года 2022». На светском мероприятии присутствовал и Дава, который приехал вместе с Краймбрери. В этом году Бузова получила звание «Королевы трендов». Выйдя на сцену, она произнесла эмоциональную речь.

«Я хочу сказать, что это в тренде — дружить, это в тренде — не изменять своим женам. Это в тренде — не быть крысой и не встречаться с бывшими молодых людей. Я за самые настоящие тренды — за любовь, за ценности, за семью, за брак, за добро. При этом, я не желаю зла никому», — сказала Ольга.

​​​​​​​

Когда Ольга поднялась на сцену, Дава и Мари сидели в зале. Похоже, таким образом Бузова захотела уколоть бывшего возлюбленного.

Напомним, в январе прошлого года стало известно, что Ольга Бузова и Давид Манукян больше не вместе. Несмотря на предложение руки и сердца и свадьбу на Мальдивах, звезды расстались после полутора лет отношений. Позже певица даже обвинила блогера в рукоприкладстве и неверности.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать