1 Елена Коренева

Источник: кадр из программы «Судьба человека»

Елена Алексеевна в 70-х годах активно снималась в кино и было известной на весь Союз актрисой, но в какой-то момент она почувствовала себя несчастной и одинокой и решила уйти из профессии. Вскоре Коренева познакомилась с американцем Кевином Моссом, за которого вышла замуж.

С супругом актриса переехала в Америку, но позже начала скучать по родине и съемках. Елена Алексеевна надеялась вернуться, но для въезда в Москву ей нужна была виза. 

«Тогда для возвращения в СССР была нужна виза. Я думала, что уже через полгода смогу снова быть в Москве, но мне визу не выдавали. Отказывали раз восемь или даже девять. В какой-то момент мой муж Кевин на год уехал в Москву, чтобы там преподавать, а я осталась одна в США. Даже когда мама заболела, это не стала весомой причиной для возвращения», — говорила актриса.

Вскоре отношения супругов стали портиться, а кто-то говорил, что Кевин даже изменил жене. В итоге они расстались, и только в 90-х Коренева смогла вернуться домой.

2 Елена Сафонова

Источник здесь и далее: соцсети

Елена не сразу смогла устроить свою личную жизнь — в первое время ей почему-то не везло с мужчинами. Зато на съемках фильма «Аккомпаниаторша» актриса познакомилась с коллегой, французом Самюэлем Лабартом. Мужчина сразу же влюбился в красивую русскую актрису, да и она вскоре ответила ему взаимностью.

После окончания съемок Сафонова вместе с сыном Иваном от предыдущих отношений переехала во Францию, где вышла замуж за Лабарта и родила второго ребенка — мальчика Александра. Однако после свадьбы супруг потребовал, чтобы Елена больше времени уделяла семье, а она не могла оставить работу и постоянно уезжала в Москву на съемки.

Самюэль не выдержал и через пять лет подал на развод. Сафонова столкнулась с новой проблемой: она не могла забрать с собой младшего сына, ведь по законам Франции дети, рожденные в этой стране, не могут до совершеннолетия уезжать за границу только с одним из родителей. Александр остался с отцом, но связь с Еленой тоже поддерживал. 

3 Галина Данилина

Во время отдыха в Турции звезда шоу «6 кадров» познакомилась с Сейхуном Эзбером, который был младше нее на 17 лет.  Актрисе понравился молодой человеком, и она вышла за него замуж, думая, что четвертый брак точно будет счастливым. Но позже Галина узнала, что муж ей изменяет и обманывает ее.

«Я купила землю на свои деньги, построила дом. Все сделала сама. А потом узнаю, что у него не просто есть любовница: он ее регулярно водит в тот самый дом. Для восточных мужчин измена — это ничего не значащая история, но я настояла на разводе. При этом он успел продать землю, дом, чтобы вложиться в бизнес. Мы разведены только в России, а в Турции мне еще нужно доказать, что были основания для развода», — говорила Данилина.

4 Оксана Григорьева

В середине нулевых русская пианистка познакомилась с голливудским красавчиком, актером Мэлом Гибсоном. Ради нее он оставил жену, с которой прожил почти 30 лет и воспитал семерых детей. Оксана была влюблена в звезду кино и вскоре узнала, что беременна.

Однако жизнь с Гибсоном была не такой счастливой, как она изначально думала. Актер, по ее словам, оказался тираном, который часто поднимал на пианистку руку и даже грозился расправиться с ней.

Григорьева ушла от возлюбленного и подала в суд, который постановил, что Мэл не может приближаться к Оксане и их дочери Анне-Люсии. Он также выплатил бывшей любимой компенсацию в размере десяти миллионов долларов.

5 Оксана Воеводина

Оксане удалось очаровать самого короля — правителя Малайзии Муххамада V. Правда, престол он так и не занял, потому что отказался от него ради любимой. Модель тоже пошла на жертвы ради мужчины: она приняла ислам и сменила имя на Рихану. Пара сыграла роскошную свадьбу, а позже у них родился сын.

История Воеводиной многим напоминала сказку наяву. Однако вскоре после рождения ребенка стало понятно, что в их семье не все так хорошо. Муххамад бросил жену, когда она еще была беременной, и оставил ее без денег. Оксане пришлось продать драгоценности, чтобы оплатить пребывание в больнице и роды.

Бывший муж заявил, что не хочет с ней общаться и вообще подозревает ее в измене. Муххамад не поддерживает связь не только с Оксаной, но и с их сыном. Сегодня девушка живет в Москве и старается обеспечить хорошую жизнь себе и своему ребенку.

Рекомендуем