Оксана Григорьева

Источник: Legion-Media

В 1995 году российская пианистка сопровождала Никиту Михалкова на кинофестивале в Лондоне и была его переводчицей. На мероприятии Оксана познакомилась с актером Тимоти Далтоном, который сразу же обратил внимание на яркую брюнетку. Пара была вместе около десяти лет, а в 1997 году Григорьева родила возлюбленному его первого и единственного ребенка — сына Александра.

После расставания Оксана и Тимоти остались друзьями, а пианистка переехала в Америку. Однажды на съемочной площадке она познакомилась с голливудским красавчиком Мэлом Гибсоном. Существует версия, что девушка спланировала встречу и специально обращалась к звездному брачному агенту, который помог ей встретиться с актером.

Ради Оксаны он ушел от жены, с которой прожил 30 лет. Однако жизнь с известным мужчиной оказалась для девушки очень трудной, ведь он был далеко не таким идеальным, как его герои. Оказалось, что Гибсон — настоящий тиран, который часто поднимал руку на жену и обещал расправиться с ней. После громкого скандала Григорьева ушла от возлюбленного и добилось того, чтобы он выплатил немалую сумму за причиненный вред, а также обеспечивал их общую дочь до совершеннолетия.

Ирина Шейк

Источник: Legion-Media

Российская модель успешно построила карьеру в Америке и Европе и разбила сердце не одному заморскому принцу. В 2010 году во время съемок рекламы Ирина познакомилась с футболистом Криштиану Роналду, а вскоре начала с ним встречаться. Поклонники пары с нетерпением ждали их свадьбы, да и сами влюбленные были готовы к созданию семью, но из-за загруженных графиков торжество постоянно откладывалось.

В итоге молодые люди расстались, а Шейк призналась, что разочаровалась в мужчине, которого считала своей судьбой. Вскоре модель познакомилась с голливудским актером Брэдли Купером и закрутила с ним роман. В конце 2016 года на одном из модных показов Ирина появилась в нижнем белье, которое подчеркивало ее округлившийся животик. В марте 2017 году у пары родилась дочка Лея де Сьен Шейк Купер.

Брэдли был очень счастлив, когда узнал, что его избранница ждет ребенка, и сразу же сделал ей предложение, но торжество пришлось отложить. Увы, но в 2019 году Купер и Шейк расстались, но остались хорошими друзьями ради ребенка.

Анна Вьялицына

Источник: Legion-Media

Еще одна русская модель очаровала западных мужчин: в 2009 году папарацци увидели Анну рядом с главным голливудским ловеласом Леонардо Ди Каприо. Всем известно, что Лео очень любит симпатичных моделей, поэтому никто не сомневался, что у молодых людей роман.

Однако сами звезды отказывались комментировать свои отношения, зато мама Вьялицыной поспешила все объяснить: она призналась, что ее дочь сотрудничает со многими звездами, но это не значит, что со всеми она состоит в романтических отношениях.

Впрочем, спустя год Анну стали замечать в компании Адама Левина, солиста группы Maroon 5. Модель и певец познакомились на вечеринке журнала Sports Illustrated, а позже девушка снялась в клипе группы на песню Never Gonna Leave This Bed.

Молодые люди были вместе около двух лет и часто выходили вместе в свет, но в 2012 году стало известно о их расставании «Я и Адам решили расстаться. Мы по-прежнему любим и уважаем друг друга, но только как друзья. Я желаю ему всего самого лучшего!» — признавалась Анна.

Екатерина Елизарова

Источник: Legion-Media

В 2013 году все заговорили о романе русской модели и британского актера Бенедикта Камбербэтча. Молодые люди познакомились на летнем балу в Гайд-парке за несколько лет до того, как начали встречаться. 

«Он был одним из приглашенных, а я там работала - играла роль хозяйки вечера. В мои обязанности входило приветствовать всех гостей. Я подошла к Бенедикту и спросила, нравится ли ему бал, мы немного поболтали. Он оказался очень интересным, расслабленным, веселым и обаятельным человеком», — рассказывала девушка.

Елизарову западные таблоиды тогда называли Sherlock's Katya (Катя Шерлока. — прим. ред.). Однако эти отношения были не очень продолжительными. После расставания Екатерина и Бенедикт остались друзьями.

Анастасия Макаренко

Источник: Legion-Media

Анастасия более пяти лет встречалась с американским актером Микки Рурком, который является большим ценителем славянской красоты. До это он состоял в отношениях с украинской моделью Сашей Волковой, а также ему приписывали роман с известной моделью Еленой Кулецкой.

С Макаренко актер познакомился на одной из фотосессий и, конечно же, не мог пройти мимо симпатичной молодой девушки. Несмотря на то, что Микки был старше на 35 лет, модель согласилась стать его возлюбленной.

Долгие годы пара была счастлива, а Анастасия всегда сопровождала своего избранника на светских мероприятиях. Однако в 2015 году стало известно, что Рурк и Макаренко расстались, причем актер горевал недолго и вскоре начал встречаться с русской танцовщицей Ириной Коряковцевой. 

Лара Лието

Источник: Legion-Media

Лариса Тяка (настоящее имя модели. — прим. ред.) в 2012 году познакомилась с актером Эдрианом Броуди. Поговаривали, что молодых людей свел русской олигарх. Пара казалась очень счастливой, а Лара не оставляла своего возлюбленного ни на минуту и всегда появлялась с ним на светских мероприятиях. 

Однако в прошлом году Эдриана все чаще стали замечать в компании Джорджины Чапман, дизайнера и основательницы бренда Marchesa, которая ранее была замужем за американским продюсером Харви Вайнштейном. Инсайдеры сообщали, что у Броуди и Чапман начался бурный роман. 

Вас может заинтересовать