1 Мария Берсенева — Маргарита Реброва

Источники: кадр из сериала «Маргоша», соцсети

В детстве Мария занималась плаванием, гимнастикой и фигурным катанием, но больше всего ей нравилось участвовать в театральных постановках. После школы девушка поступила на эстрадное отделение ГИТИСа, а параллельно с учебой занималась модельной карьерой.

Один из первых успешных проектов Берсеневой — сериал «И все-таки я люблю», в котором она сыграла девушку Мэри, работающую в борделе. Но звездная роль была следующей, когда актрису утвердили в сериале «Маргоша». Она снялась в трех сезонах и стала очень популярной.

По сюжету Маргарита Реброва — это Игорь Ребров, который после очередной ночи с девушкой сам превратился в женщину. Ему приходится учиться жить в новом теле и сталкиваться со всеми женскими проблемами. Зрители и режиссеры отметили талант Марии, поэтому в конце нулевых она была очень востребованной актрисой.

Кстати, из-за плотного рабочего графика и постоянных съемок Мария начала отдаляться от мужа, с которым в итоге развелась. От первого брака у актрисы есть сын Никита, а вот сегодня о своей личной жизни она предпочитает ничего не рассказывать.

2 Эдуард Трухменев — Игорь Ребров

Источники: кадр из сериала «Маргоша», соцсети

Эдуард, как и Мария, всегда мечтал быть актером. Свой путь он начал с театральной сцены, а в кино появился только в начале нулевых. До начала съемок «Маргоши» актер уже был известным, но благодаря этому сериалу смог закрепить популярность. 

После успеха «Маргоши» Трухменев стал еще больше сниматься: его можно увидеть в таких фильмах, как «Телохранитель», «На прицеле», «Я выбираю тебя» и многих других. Хотя Эдуард признается, что ему больше нравится работать на театральной сцене. Недавно актеру исполнилось 50 лет, но он ни разу не был женат, а о своей личной жизни Эдуард старается не рассказывать. 

3 Елена Перова — Анна Сомова

Источники: кадр из сериала «Маргоша», соцсети

Елену многие знают как бывшую солистку популярной группы «Лицей». В юности Перова вместе с Настей Макаревич и Изольдой Ишханишвили выступила сначала на передаче «Утренняя почта», а в середине 90-х коллектив был на пике популярности. 

Правда, в 1997 году Елена покинула группу и начала заниматься сольной карьерой, а в начале нулевых стала сниматься и в кино. Роль лучшей подруги Гоши, а затем и Марго в сериале «Маргоша» принесла актрисе новую порцию славы. После успеха она стала ведущей шоу «Девчата» на одном из известных каналов. Кстати, Елена, как и Эдуард Трухменев, родилась 24 июня. 

4 Олег Масленников-Войтов — Андрей Калугин

Источники: кадр из сериала «Маргоша», кадр из фильма «Триггер»

Олег всегда хотел быть военным, но во время учебы в военном училище понял, что творчество ему ближе. Он окончил театральный институт и начал служить в театре, а с начала нулевых — и сниматься в кино. 

Зрители помнят актера еще по сериалу «Не родись красивой», где он сыграл возлюбленного Милко. В «Маргоше» Олег перевоплотился в художественного редактора Андрея Калугина, который не только быстро подружился с Марго, но позже и влюбился в нее. Правда, их счастью постоянно мешала дочь руководителя издательского дома.

Что же касается личной жизни актера, то в 2016 году он женился на своей возлюбленной, продюсере Алине Бородиной, с которой до этого встречался семь лет. У пары пока нет общих детей, но Олег считает родным сына Алины от предыдущих отношений. С Никитой актер даже иногда появляется на светских мероприятиях.

5 Анна Михайловская — Наталья Егорова

Источники: кадр из сериала «Маргоша», соцсети

Анна как раз и сыграла дочь руководителя издательского дома, которая была влюблена в Калугина. Еще до «Маргоши» актриса успела прославиться: на ее счету были такие популярные проекты, как «Самая красивая», «Марш Турецкого» и «Кадетство».

Сегодня Михайловская — одна из самых востребованных актрис. Она служит в театре имени Моссовета, а также постоянно снимается в кино. Анна была замужем за коллегой Тимофеем Каратаевым, от которого родила сына Мирослава. Однако в 2018 году актеры расстались, а сегодня актриса встречается с другим молодым мужчиной. 

Рекомендуем