Светлана Ходченкова и Людмила Чурсина (37 лет)

Источники: кадр из фильма «Собственное мнение», @svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова, как и ее коллега Людмила Чурсина, к 37 годам успела сняться в успешных проектах и стать одной из самых лучших современных актрис. Кроме того, она также востребована и за рубежом: Светлана успела сняться в американском фильме «Кровавая леди Батори», в португальской киноленте «Мата Хари» и многих других проектах.

Людмила Чурсина известна по таким картинам, как «Донская повесть», «Весна в Одере», «Виринея» и другим. 

Анна Хилькевич и Инна Чурикова (33 года)

Источники: кадр из фильма «Любовь Яровая», @annakhilkevich

Инна Чурикова признавалась, что ее не хотели принимать в театральный институт из-за внешности, которая, по мнению приемной комиссии, не соответствовала актерским стандартам. Лишь со временем актрису заметили и начали приглашать сниматься. 

Чурикова всегда благодарит своего супруга, режиссера Глеба Панфилова, который разглядел ее талант и помог построить актерскую карьеру. Если после роли Марфушки в сказке «Морозко» ей часто предлагали перевоплощаться в комедийных персонажей, то Глеб Панфилов доверил ей сыграть драматических героев. 

Анна Хилькевич к 33 годам тоже сумела стать звездой отечественного кинематографа. Она прославилась благодаря таким проектам, как «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Благодаря своей миловидной внешности актрисе порой достаются роли этаких ветреных красоток.

Настасья Самбурская и Наталья Варлей (33 года)

Источники: кадр из фильма «Клоун», @samburskaya

Наталья Владимировна в 19 лет стала всенародной любимицей после премьеры киноленты «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». В актрису были влюблены многие советские мужчины, в то числе и молодой актер Леонид Филатов, который позже признавался ей в своих чувствах и писал для нее стихи. К 33 годам Варлей успела сняться в таких легендарных картинах, как «Вий», «Золото», «Семь невест ефрейтора Збруева» и других.

Настасья Самбурская прославилась благодаря ситкому «Универ. Новая общага», где она сыграла строгую и сильную студентку Кристину Соколовскую. После этого проекта карьера актрисы пошла в гору: она продолжила сниматься не только в комедийных лентах, но также и в драматических. 

Данила Козловский и Юрий Яковлев (35 лет)

Источники: кадр из фильма «Гусарская баллада», @danilakozlovsky

Юрий Васильевич, как и Данила Козловский, в 35 лет был первым красавцем в отечественном кинематографе. Фильмы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Ирония судьбы, или С легким паром» были сняты позже, но к тому времени он успел стать одним из самых известных и востребованных актеров советского кино. Когда Барбаре Брыльске предложили роль Надежды, ей также сообщили, что она будет сниматься с главным секс-символом Советского Союза. 

Данила Козловский к 35 годам тоже сумел стать настоящей звездой, он снялся в таких проектах, как «Мы из будущего», «ДухLess», «Все началось в Харбине», «Викинг», «Экипаж», «Легенда №17» и многих других.

Анна Михайловская и Вера Алентова (31 год)

Источники: кадр из фильма «Невольницы», @anna_mihailovskaya

Вера Валентиновна начала сниматься в кино во время учебы в театральном институте и долгое время она играла второстепенных персонажей. Первая главная роль, которая ее прославила на весь Советский Союз, а также за его пределами (картина «Москва слезам не верит» была удостоена премии «Оскар»), досталась актрисе в 37 лет. Именно после этого проекта Алентова стала звездой советского кино, которой чаще всего предлагали именно главные роли.

Анна Михайловская начала свою творческую биографию сразу с главной роли в картине «Самая красивая». Когда ее утвердили на роль, ей было всего 16 лет. Благодаря этому проекту Анна поняла, что хочет связать свою жизнь с кино и поступила в театральный институт. На ее счету также участие в таких проектах, как «Барвиха», «Маргоша», «Капитанша» и другие.

Александр Абдулов и Константин Хабенский (48 лет)

Источники: кадр из фильма «Желтый карлик», Legion-Media

Александр Гавриилович получил первую главную роль в 21 год — тогда он снялся в короткометражном фильме «Вера и Федор». За всю свою творческую биографию актер успел перевоплотиться в Петра Гринева, главного героя романа «Капитанская дочка», сыграть в таких фильмах, как «Двое в новом доме», «Обыкновенное чудо», «С любимыми не расставайтесь» и других. К сожалению, на 55 году жизнь Александра Абдулова оборвалась, он умер после продолжительной болезни.

Константину Хабенскому первая главная роль досталась немного позже — в 26 лет он сыграл в фильме «Женская собственность» и в реальной жизни практически повторил судьбу главного героя. Актер также известен по таким фильмам, как «Убойная сила», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Адмиралъ» и многим другим.

Светлана Светличная и Наталья Рудова (37 лет)

Источники: кадр из фильма «Корень жизни», @rudovanata

К 37 годам Светлана Афанасьевна успела сняться в легендарной «Бриллиантовой руке» и вымолвить знаменитую фразу «Не виновата я, он сам пришел». Актриса снялась еще во множестве кинолент, но вот главные роли ей почему-то не так часто доставались, как ее коллегам.

Наталья Рудова прославилась в 2007 году после выхода серила «Татьянин день», где она сыграла богатую и избалованную девушку Татьяну Баринову. Актрисе еще не раз предлагали играть отрицательных персонажей — подобные роли ей достались в фильмах «Дыши со мной» и «Условия контракта». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен