Каждая звезда считает своим долгом посетить Неделю моды Mercedes-BenzFashionWeek, где известные российские кутюрье и молодые дизайнеры презентовали коллекции весна/лето 2019. Этот год не стал исключением для множества самых узнаваемых людей страны: Лариса Долина, Ольга Кабо, Оксана Федорова, Анна Седокова, Ксения Алфёрова, Ирина Пегова, Светлана Мастеркова, Елизавета Арзамасова, Мария Шалаева, Эвелина Бледанс, Анна Тихомирова, Анжелика Агурбаш, Елена Ищеева и другие.  

Мы попросили актрис рассказать, что помогает им всегда оставаться красивыми и поделиться собственными секретами красоты.

 «Для актрисы, мне кажется, важнее  снять с себя макияж, чем нанести, чтобы сохранить кожу. Поэтому  у меня всегда в косметичке  есть средство для снятия макияжа. А вообще не могу обходиться без тона для лица», — рассказала актриса театра и кино Анастасия Макеева.

Анастасия Макеева

Своей любовью к матирующим салфеткам в свою очередь поделилась актриса театра и кино Мария Берсенева: «Я всегда говорю, что это необходимая для меня вещь на гастролях. Когда я играю спектакль и на секунду буквально забегаю в гримерку, у меня нет времени даже взять спонж или кисточку. Я готовлю для себя заранее пару листочков салфеток и, пока на мне застегивают платье, я быстро привожу себя в порядок».

Мария Берсенева

Известная радио- и телеведущая Рита Митрофанова призналась, что следит за всеми ноу-хау в косметике: «Недавно мою любимую матовую помаду дополнили удобным аппликатором! И это здорово, что не останавливаются люди на достигнутом, а развиваются и идут дальше».

Рита Митрофанова
Вас может заинтересовать
Новости партнеров