@inbeautmag

Эффект влажной кожи 

В этом сезоне большой популярностью пользуется «влажная» кожа. Добиться такого эффекта просто: приобрети хороший жидкий хайлайтер и соблюдай инструкцию. Перед нанесением косметики сделай увлажняющую маску, затем нанести увлажняющий крем и базу под макияж с сиянием. В качестве альтернативы тональнику используй тонирующий увлажнитель. Интенсивного блеска добавь хайлайтером на область подбородка, верхнюю губу, выступающие части скул и висков, а также под бровью. Вуаля, эффект влажной кожи готов!
@inbeautmag

L`OREAL хайлайтер Альянс Перфект

819

Заметные веснушки

Еще один тренд, покоривший буквально всех в этом году — веснушки. Если природа не наградила тебя «поцелуями солнца», нарисуй их сама! Самый легкий способ — карандаш для глаз и бровей. Используй оттенок карандаша, подходящий тебе под цвет волос. Чтобы веснушки «держались» дольше, возьми водостойкий карандаш и в качестве последнего штриха макияжа в хаотичном порядке расположи пигменты так, как тебе нравится — это идеальный способ повторить модный тренд в домашних условиях.
@inbeautmag

L'Oreal Paris тушь для ресниц

559

Ресницы-паучки

Широкие, толстым слоем накрашенные ресницы, так называемые, «паучьи лапки» — еще одно веяние моды наступившего сезона. Тут все просто: бери водостойкую тушь для объема ресниц и тщательно, несколько раз, прокрашивай нижние и верхние реснички. До тех пор, пока не поймешь, что «паучьего» в твоем взгляде достаточно. Единственный минус — такой мейкап может начать осыпаться через пару часов, так что на туши лучше не экономить. Кстати, с такими ресницами отлично смотрится дневной вариант смоки айз — попробуй!
@inbeautmag

ARTDECO стойкая тушь для ресниц

959

Яркие румяна

Стесняться своих ярко-розовых щечек больше не стоит, теперь «наливные яблочки» на щеках — это модно. Предлагает тебе не отставать от трендов и поэкспериментировать с таким мейкапом: для этого выбирай пудровые румяна ярких розовых оттенков, чем розовее — тем лучше! Например, оттенок румян, что представлен на фото, одинаково хорошо будет смотреться как на темноволосых девушках, так и на блондинках. Важно: румяна должны быть нанесены на всю область щек, не забудь пройтись кисточкой у висков и носа.
@inbeautmag

Румяна NYX

590

Зачесанные брови

Не волнуйся: брови все еще стоит отращивать, густые и широкие по-прежнему в моде, просто в этом сезоне визажисты предлагают зачесывать их еще более «вверх», создавая эффект пушистости. Неоценимый вклад в такой макияж внесет хороший гель для бровей. Выбирай цветной (ориентируйся на цвет корней волос) или бесцветный, если ты за естественность — выглядит действительно очень натурально! А чтобы поскорее обзавестись роскошными бровями, приобрети в аптеке масло для роста бровей и ресниц, наноси утром и вечером — через месяц увидишь результат, гарантируем!
@inbeautmag

MISSLYN гель для бровей

389

Цветные тени

То ли визажисты международного класса вдохновились женщинами-кондукторами, то ли просто решили дать нам больше свободы в макияже, но в этом сезоне очередным трендом стали яркие тени всех цветов радуги. Цвет фуксии, небесно-голубой, канареечно-желтый, терракотовый или ультрафиолет — выбор за тобой. Главное — наносить тени похлопывающими движениями кисти, будто вбивая пигмент в кожу века. А ближе к дуге брови растушуй тени маленькой кисточкой, создавая эффект одноцветного градиента.
@inbeautmag

Тени DIVAGE

179

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен