1 Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Источник здесь и далее: соцсети

Влад уже несколько лет встречается с певицей Ангелиной Сурковой, которую он с недавних пор еще и продюсирует. Известно, что девушка выступает под псевдонимом LEE. Осенью 2021 года пара сообщила, что скоро у них родился ребенок. Вот только о свадьбе они тогда и словом не обмолвились.

В марте 2022 Соколовский и Суркова стали родителями сына Дэвида, но о бракосочетании звезды не спешили говорить. И вот на днях Влад сообщил, что сделал своей любимой предложение на Бали, а она, конечно же, ответила заветное «да».

«Один из самых счастливых моментов в моей жизни. Я волновался как мальчишка, и это было прекрасно! Да, у нас все не как у всех, сначала ребенок, потом предложение, дальше свадьба! Но я так люблю эту историю, и она абсолютно уникальна, как и моя любимая», — рассказал певец.

Интересно, что он сделал предложение как в самом лучшем романтическом фильме: в красивое место, где Влад встал на одно колено и попросил Лину стать его женой, они прилетели на вертолете. 

2 Оксана Самойлова и Джиган

Джиган и Оксана познакомились в 2010 году в ночном клубе. Практически сразу рэпер понял, что повстречал ту девушку, с которой хочет прожить всю жизнь. Вскоре после знакомства Джиган снял Оксану в своем клипе на песню «Холодное сердце», а через несколько дней улетел с ней на Сейшелы.

В июне 2011 года у пары родилась дочь Ариела, но в загс никто из них не спешил. Только спустя полтора года они решили, что им пора пожениться. Для бракосочетания Оксана и Джиган выбрали красивую дату — 12.12.2012. «Просто пошли в ЗАГС с близкими друзьями и расписались. С нами была наша малютка Ариела», — вспоминал рэпер. 

3 Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Встреча Татьяны и Дмитрия произошла на дне рождения общего друга. Пресс-секретарь тогда был женат на Екатерине Солоцинской, с которой воспитывал троих детей. Однако фигуристка ему очень понравилась, поэтому вскоре он сообщил супруге, что полюбил другую женщину, на которой хочет жениться.

Правда, даже после этого ни Навка, ни Песков не спешили рассказывать всем о своем романе. В 2014 году у пары родилась дочь Надежда, и только после этого они решили раскрыть секрет. Свадьба влюбленных состоялась позже — в 2015 году они устроили большой праздник, который продолжался несколько дней.

4 Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Татьяна и Алексей были знакомы давно, но их отношения даже дружескими нельзя было назвать. Сближению фигуристов поспособствовал Илья Авербух, который пригласил коллег в свое ледовое шоу. Именно во время совместной работы Тотьмянина и Ягудин подружились и потом начали встречаться.

В 2009 году у пары родилась дочь Елизавета, а спустя шесть лет — Мишель. А вот пожениться фигуристы решили только через год после появления младшей дочери — и то случайно.

«У нас было шоу в Новокузнецке, и в тот же день — автограф-сессия. Стоим, раздаем автографы, и я прямо в процессе Тане говорю: «Давай поженимся». Она, не отвлекаясь, переспрашивает: «Что ты сказал?» Продолжаем общаться с поклонниками, потом приходим в раздевалку, она переспрашивает, мол, что ты там говорил? В итоге ответила так: «Ну, если хочешь, давай, мне вообще все равно, можно и не жениться», — рассказывал фигурист в интервью «7 дней».

5 Милла Йовович и Пол Андерсон

До встречи с кинорежиссером Полом Андерсоном Милла успела дважды побывать в браке, поэтому в этот раз не спешила отправляться под венец. Пара жила вместе пять лет, а потом узнала о скором прибавлении — в 2007 году у них родилась дочь Эвер Габо. Но это радостное событие не подтолкнуло влюбленных к бракосочетанию.

«Я не хотела выходить замуж с большим животом», — объясняла Йовович.

Только через два года после рождения малышки Милла и Пол сыграли свадьбу. В этом браке у них родились еще две дочери, а в последнее время ходят слухи, что актриса ждет четвертого ребенка.

6 Мила Кунис и Эштон Катчер

В 2013 году Эштон развелся с Деми Мур и наконец стал спокойно встречаться с Милой Кунис, с которой познакомился еще в 90-х годах на съемках сериала «Шоу 70-х». Уже спустя год пара собиралась пожениться, но торжество пришлось перенести, так как Кунис узнала, что беременна.

В октябре 2014 года у влюбленных родилась дочь Уайетт, и только спустя почти год актеры сыграли свадьбу. В 2016 году у Милы и Эштона родился второй ребенок — сын Димитрий. 

Рекомендуем