Источник здесь и далее: соцсети

Когда вспоминают сериал «Спасатели Малибу» первым делом представляют Памеллу Андерсон (55). Однако она не единственная звезда этого проекта с шикарной фигурой. Ее коллега по кадру, фотомодель Донне Д’Эррико, также вызывает восхищение. В свои 54 года она обладает телом молодой девушки. Очередным подтверждением этому стало фото, которым актриса поделилась в своей соцсети. 

В кадре Донна позирует в розовом бикини с завязками на шее, спине и бедрах. Пляжный образ дополнили распущенные волосы и нюдовый макияж. Этот кадр стал ответом на выпады хейтеров. Об этом Донна сообщила в подписи.

«Довольно много женщин жаловались на видео от 4 июля, где я тоже была в бикини. Они писали, что я «слишком стара, чтобы носить бикини» и считали мой действия «криком отчаяния». Позвольте мне сказать вам кое-что, что может вас удивить. Я действительно могу носить и делать буквально все, что захочу. Вот, например, я в бикини, сижу на корточках на кофейном столике», — написала с иронией актриса.

Поклонники в комментариях удивились тому, что Донну раскритиковали за ее возраст. Многие поддержали звезду, отметив, что она по-прежнему находится в невероятной форме.

«Ты выглядишь на 20 лет», «Кажется, в них говорит зависть», «Если бы я так хорошо выглядела, я бы выкладывала фотографии в бикини каждый день!», «Самая сексуальная женщина на свете, никто не может тебя превзойти», «Ты бессмертная богиня. Это просто факт. Мне 40, а я люблю тебя с 14 лет. И ты совсем не изменилась!» — писали люди.

Рекомендуем