Источник здесь и далее: Социальные сети

В 2017 году Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Вдова оперного певца Флоранс Хворостовская тяжело пережила гибель мужа. Известно, что после смерти супруга она сохранила близкие отношения с его родственниками.

Недавно появилась информация о том, что 52-летняя Флоранс встречается с 48-летним британским телеведущим Джорджем Кларком. Возлюбленных видели вместе на Ибице. Об этом сообщает Daily Mail. К слову, близкие Хворостовского знают о новых отношениях Флоранс.

«Мы должны понимать, что, если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старушку. Тогда она никому не была бы интересна — ни своим детям, ни кому-либо еще. Так что, каким бы великим ни был ее покойный муж и как бы она его ни любила, всем нам, ее детям и публике нужна яркая, живая, прекрасная Флоранс», — высказался брат Дмитрия Александр Зархин.

​​​​​​​

Отметим, что роман Флоранс и Джорджа Кларка начался спустя 5 месяцев после того, как ведущий развелся с женой. Мужчина воспитывает троих детей. А у оперной певицы есть сын и дочь от Хворостовского.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем