Источник здесь и далее: Социальные сети

Как известно, недавно в Сети появилась информация о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе находятся на грани развода. А накануне знаменитость пожаловалась в социальных сетях на изменения в своем окружении.

Сегодня же 40-летняя певица призналась, что иногда чувствует себя опустошенной. Брежнева также отметила, что поклонники ее очень поддерживают.

«Иногда случаются яркие приступы жажды жить, желания жить уже с новым опытом, данными, знаниями, новыми смыслами. Иногда чувства вырываются изнутри. Сначала реже, сейчас все чаще ко мне возвращается это ресурсное для меня состояние. Вчера ночью благодаря вашим теплым словам под моим фото, благодаря поддержке у меня впервые появилось вдохновение. И я написала первую рифму», — призналась звезда.

​​​​​​​

Напомним, роман этой звездной пары начался в 2005-м. А спустя 10 лет Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу. Для композитора этот брак стал вторым. Он около 20 лет находился в отношениях с Яной Сумм. Но в 2013-м продюсер объявил о разрыве с женой.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем